搜索
楼主: ypf

成也风云,败也风云" cs在中国成功于盗版,失败也源于盗版

回复: 成也风云,败也风云" cs在中国成功于盗版,失败也源于盗版

Post by 天堂鸟
宣称自己诚实和痛骂作弊应该是一回事吧,有什么可笑的?
在没有确切作弊证据的前提下,服里的每个人都一边宣称自己诚实一边痛骂作弊的,你觉得很可笑么?

真正可笑的是那些一边四处鼓吹用正版,一边自己却心安理得地用着盗版的伪君子!
鸟兄这句我非常赞同。

回复: 成也风云,败也风云" cs在中国成功于盗版,失败也源于盗版

Post by apocalyptic
使用盗版,等同做贼。
我承认我是贼,我用了盗版,我理亏,我违法。但我不喊抓贼,不会举报其他人用盗版。我只是呼吁其他做贼的人,能不偷的东西,尽量不要偷,能不做贼的时候,尽量不做贼。至少,我还没有堕落到厚颜无耻地声称“做贼有理”的地步。
那些公然宣称“做贼有理”的人,那倒可以称为磊落,不过是一种无耻的磊落,道德沦丧的表现。
这些不用我们说,他自己明白,已经很明显了,他的态度就是:我就是不要脸,你们能把我怎么地吧,作弊器该搞的我还是会搞,不但如此俺还要反作弊呢,瞧瞧多牛B啊
抓住机会再反咬几口,让我们这些要脸的还觉的内心有愧呢

Post by Coolsen
这些不用我们说,他自己明白,已经很明显了,他的态度就是:我就是不要脸,你们能把我怎么地吧,作弊器该搞的我还是会搞,不但如此俺还要反作弊呢,瞧瞧多牛B啊
抓住机会再反咬几口,让我们这些要脸的还觉的内心有愧呢
那家伙不知道是什么地方出了问题,是眼睛有问题看不见?还是脑袋有问题记不住?还是小学语文没过关?
我原话是说“就像那些作弊的,一边厚颜无耻宣称自己如何如何诚实,一边痛骂其他作弊的不得好死,真是可笑!”,后面是“宣称……诚实”和“痛骂……作弊”,只有在主语是“作弊的(人)”这种情况下才成为自相矛盾的行为。
但你看看他的回复“宣称自己诚实和痛骂作弊应该是一回事吧”,他把“宣称……诚实”和“痛骂作弊”变成统一立场了,可见他根本没有把主语搞清楚(大概他认为主语应该是“无辜玩家”而不是“作弊的”),要不就是逻辑关系搞不清楚,哈哈!

宣称自己诚实和痛骂作弊本身就是一回事。不管你有没有作弊,痛骂作弊都是用来证明自己诚实的方法之一。

你如果改成“一边作弊,一边痛骂作弊”在逻辑上还讲得通些。

我想冒昧的问一句:各位使用正版CS建立服务器的OP们,你们使用了正版的WINDOWS了么?.......

楼上这个问题,其实已经有人回答了——
Post by apocalyptic
使用盗版,等同做贼。
我承认我是贼,我用了盗版,我理亏,我违法。但我不喊抓贼,不会举报其他人用盗版。我只是呼吁其他做贼的人,能不偷的东西,尽量不要偷,能不做贼的时候,尽量不做贼。至少,我还没有堕落到厚颜无耻地声称“做贼有理”的地步。
那些公然宣称“做贼有理”的人,那倒可以称为磊落,不过是一种无耻的磊落,道德沦丧的表现。

概括起来就是说,用盗版是不好的,请你们不要用盗版,虽然我自己也在用盗版……

Post by landyhsu
我想冒昧的问一句:各位使用正版CS建立服务器的OP们,你们使用了正版的WINDOWS了么?.......

美国也经常批评中国的版权保护做得不好,但美国自己也有不少的破解组织,你如何解释?
中国也经常说美国种族歧视严重和漠视人权,难道中国的人权就是无可挑剔的吗?你又如何解释?
难道爱车之人就一定要开着法拉利才能说自己是爱车族吗?难道球迷一定要在亲临世界杯赛场才能说自己是球迷吗?难道非要完全用正版的人才有资格作正版服务器吗?
宣扬正版,这是一种思想,但至少我在一定程度上把思想变成了现实!
提供正版服务器的人,至少在这条路上踏出了一步,这是应该被责难应该被耻笑的吗?和那些整天鼓吹盗版有理的人相比,到底谁做的事情更多一些?

你这句话本身就有语病,不是“使用正版CS建立服务器”,而是“建立正版CS服务器”。你做过服务器没有?你知道服务器是怎么弄出来的吗?

apoca你这段话就不对了

你既然呼吁用正版,那就应该以身作则,从自己做起

用正版不是指某个软件,而是一种意识。不是说我买张15块的正版CS,然后在盗版windows上用能证明我是在用正版了。

Post by 天堂鸟
宣称自己诚实和痛骂作弊本身就是一回事。不管你有没有作弊,痛骂作弊都是用来证明自己诚实的方法之一。
你如果改成“一边作弊,一边痛骂作弊”在逻辑上还讲得通些。

痛骂作弊是用来证明自己诚实的方法之一?
**鸟,你凭良心说句话,你到底有没有开过服务器做过OP?你到底有没有亲身体验过OP的工作?你到底有没有仔细观察过作弊者的一般表现?
据我观察,痛骂作弊的人大多数都是为了掩盖自己作弊的事实
就像那些作弊的,一边厚颜无耻宣称自己如何如何诚实,一边痛骂其他作弊的不得好死,真是可笑!
主语是“作弊的(人)”,既然是作弊的人,那就必定是带有“作弊”行为,我还用多此一举地说“作弊的人,一边作弊,一边宣称自己诚实,一边痛骂作弊”?说到底,其实你根本没看懂我的话,算了,不勉强你去做高难度的事情。这种小学程度的语文大概也不是每个人都能理解的。

回apocalyptic:

我用的是公司的电脑、公司申请的HTTB、DT_HLServer2834(NoSteam、AMXX1.76a+HLG,只在浩方平台建立CS1.6服务器...

游客