搜索
楼主: ypf

成也风云,败也风云" cs在中国成功于盗版,失败也源于盗版

回复: 成也风云,败也风云" cs在中国成功于盗版,失败也源于盗版

我没有开过服务器,也没有做过OP。但你有以普通玩家的身份在服里玩过么?
作为一个普通玩家,如果OP恰巧不在,面对作弊的,除了痛骂作弊者,还能干什么?
而当别人怀疑你作弊时,你除了痛骂作弊者以示自己的清白之外,还能干什么?

举个例子:

某服务器里有一个人作弊被发现了,很自然地招来其他玩家的痛骂,什么“作弊死全家”之类的都很常见。你能说“痛骂作弊的人大多数都是为了掩盖自己作弊的事实”?
再如,点通里绝大多数包括你,也是骂作弊的,难道也都是作弊者?

宣称自己诚实和痛骂作弊本身就是一回事。
所以,如果把“一边厚颜无耻宣称自己如何如何诚实,一边痛骂其他作弊的不得好死”改成“一边作弊,一边痛骂作弊”在逻辑上还讲得通些。

回复: 成也风云,败也风云" cs在中国成功于盗版,失败也源于盗版

Post by 天堂鸟
不是说我买张15块的正版CS,然后在盗版windows上用能证明我是在用正版了。
按照你的说法,只要Windows是盗版的,不管上面运行什么正版软件都不足以说明问题了。那你可以去看看,购买了联想、同方、TCL这些品牌电脑的人,宣称自己用正版Windows的人,有多少个在用正版的Office和PhotoShop?有多少大名鼎鼎的公司企业在用盗版的卡巴斯基和瑞星?
看一个人到底是否支持正版,他的言论固然要看,但更具说服力的是他的行为。买十几块钱的CS是支持正版,买几百块钱的瑞星也是支持正版,买几千块钱的PhotoShop都是支持正版。最可恨的是那些口口声声说支持正版,自己却拿不出行动来的那些人!
没错,我的Windows是盗版的,但我还是支持正版CS和一些国产软件,我拿出行动来了,你拿出来了吗?

我做不到全部用正版,所以我只支持用正版,但不跳出来呼吁用正版,否则被人家问起来你自己用的正版还是盗版就怎么回答?
难道回答说我只用15块钱的正版,几千块的还是盗版好用?

作为呼吁者领头羊来说,言行一致是最重要的

Post by 天堂鸟
我做不到全部用正版,所以我只支持用正版,但不跳出来呼吁用正版,否则被人家问起来你自己用的正版还是盗版就怎么回答?
难道回答说我只用15块钱的正版,几千块的还是盗版好用?
作为呼吁者领头羊来说,言行一致是最重要的
照你的说法,买不起法拉利和保时捷的人都没资格说自己是爱车族了?

你又在偷换概念了。

我们现在讨论是不是经济承受能力,而是作为呼吁者领头羊言行是否需要一致,是不是要给其他人作出正面表率的问题

买不起法拉利的可以买QQ,实在买不起QQ的也可以买本汽车杂志过过瘾,这都可以算是爱车族,因为至少还都推崇正版;但如果你开着盗版的法拉利招摇过市,并标榜自己是爱车族,那就搞笑了。

我因为做不到完全使用正版,所以就只能跟风支持,但没资格做领头羊给广大群众作示范,并接受群众们的监督。

Post by apocalyptic
那家伙不知道是什么地方出了问题,是眼睛有问题看不见?还是脑袋有问题记不住?还是小学语文没过关?
我原话是说“就像那些作弊的,一边厚颜无耻宣称自己如何如何诚实,一边痛骂其他作弊的不得好死,真是可笑!”,后面是“宣称……诚实”和“痛骂……作弊”,只有在主语是“作弊的(人)”这种情况下才成为自相矛盾的行为。
但你看看他的回复“宣称自己诚实和痛骂作弊应该是一回事吧”,他把“宣称……诚实”和“痛骂作弊”变成统一立场了,可见他根本没有把主语搞清楚(大概他认为主语应该是“无辜玩家”而不是“作弊的”),要不就是逻辑关系搞不清楚,哈哈!
早就说过他智商有问题都还不信
前面也说了,他就是摆明了不要脸了
你爱说什么就说什么,他照样搞作弊器,逮住机会就咬几口
稍微有点自尊的人都会闪的,他那还和没事似的,脸皮已经练到一定境界了,这点你我不得不佩服
都别理他得了,愿意叫让他自己叫去

Post by 天堂鸟
我们现在讨论是不是经济承受能力,而是作为呼吁者领头羊言行是否需要一致,是不是要给其他人作出正面表率的问题
买不起法拉利的可以买QQ,实在买不起QQ的也可以买本汽车杂志过过瘾,这都可以算是爱车族,因为至少还都推崇正版;但如果你开着盗版的法拉利招摇过市,并标榜自己是爱车族,那就搞笑了。
生活多么现实!没有经济承受能力,难道你要每个星期天买一份《电脑报》然后走到国旗下面高声呼喊“我支持正版”吗?这样的行为看起来合情合理,但对于正版事业有什么意义?
我的生活不允许我用正版Windows,我只能在力所能及的范围内支持正版!我呼吁其他人也在力所能及的范围内支持正版,这有什么错?
你只需要回答一个问题——是不是只有那些有钱到可以花成千上万的资金买下整套正版操作系统加许多应用软件的人才有资格说支持正版?Yes还是No?两个选项,对阁下说应该不算很难吧?

你们都不要偷换概念了。回到主题上来。

好好讨论ypf的问题。:D

引用、举例都需要适情适理,不要钻牛角尖了。

我支持正版CS服,一般也只玩正版CS CZ(有时正版服实在没人,也玩会nosteam CS)

某人所问windows是不是也是正版的,我只能说,我实在买不起这玩意,但是正版的游戏我还是买的起的

诚如楼主所说,中国CS的推广成于盗版,但现在的CS状况也是源于盗版,盗版服对于作弊,实在是没有多少可行的技术手段,不是说正版服就没有作弊的,但是正版服至少可以通过封steamID的手段,把它封于门外(如果让VAC2检测到,那就不用手工封了)。

顺便说几句,那位XX鸟的,我看到再每一个关于作弊反作弊的帖子里都有这位仁兄的洋洋大作,不愧是语文老师(看前面几个帖子才知道),不过作为老师,你对于作弊器的态度实在让人有些BS,好像看到他说也在开发反作弊器,希望能拿出来让人看看是什么样的玩意。

我都不知道在说什么,瞎说一通,不想看的略过

天堂鸟很键谈,是本版区一大水王,不过就你的表现,你目前还在开发的国产反作弊软件,我是绝对不会采用的!!!原因是因为你本身就是搞作弊器出来,在我的心目中,你的动机我在怀疑,你对CS的热情我更加怀疑~

游客