搜索
楼主: apocalyptic

对sXe的几个质疑(欢迎讨论,谢绝攻击)

回复: 对sXe的几个质疑(欢迎讨论,谢绝攻击)

个人觉得,DCOO的做法有点过于激进,吃惯免费的午餐的中国用户能不能接受LAVA是个关键问题。

就目前而言,还是HF和QQ比较稳妥,免费使用基本功能,要想享受增值服务就得付钱。

盛大和腾讯都是互联网的老油子了,无论从理念、资金还是技术上DCOO现在都还处于摸索阶段,前景尚不明朗。

中国是一个传统的农业社会,注重生产积累,却不推崇消费,加上当前社会上诸多不稳定因素,总体来说人们的消费欲并不是很高,而且目前对于游戏还流行着过多的负面思想,很多人(尤其是经济上独立成熟的青年人)都不愿意在这方面投入过多的金钱。
底裤推出lave很显然是模仿了steam的做法,从方向上来说是正确的,但从法律上说则是一个彻底的失败。如果哪一天valve看它不顺眼了,那可就有好戏看了。

Post by jop
1.关于sXe持续性的问题
amx 终结了,需要向你们道歉吗? 再看 amx,amxx 有向我们直接收过一分钱吗? amx我不清楚,amxx就刚好满3年。 一个免费软件,不一定要金钱才能延续, 是既然是免费的,它是否需要延续,取决于作者的爱好/心情。当然,如果用户的支持可以适当促使事件的变化,这就看你们需要的人如何做了。

2.关于sXe合法性的问题
sxe 兼容 steam vac 你知道吗?
请问知道 Metamod 合法吗?
sxe 是 metamod 的一个插件而已,答案自己找。

3.关于sXe推广的问题
据我了解 sxe 作者 payas 从未没有推广过 sxe
...

我不看好sxe,说到amxx不被官方取消和告发是因为他没真正影响到CS的发展。反而给CS带来更大的乐趣!让CS更多人接受
但是sxe就影响到了官方的利益了!这点是第1点的结论
第2点。我不用sxe的原因是最后这个反作弊也会灭亡。具体原因不说。大家也不会猜到!但是始终都有个终点!万一就是1个月以后!或则是在大家开始接受的时候灭亡。导致破戒sxe 的作弊器也出现了!等于是说大家放弃了现在习惯的 cd去接受一个还未习惯的sxe等大家稍微习惯了就灭亡了!到时候是继续换回C-D还是继续sxe呢?因为sxe不成熟所以你可能会2个情况!1是换回CD但是导致流失更多玩家!2是干脆就不开CS了!我不知道你们开CS的目的到底是什么?至少我说下我的目的!我是个网吧老板目的是让网吧人有个环境玩CS就行!至于服务器里面有不有作弊!网吧的反映有就踢!没有就等继续打!关键是人气好!就OK!何必在乎非要一个什么干净的环境,你们就是太一个字,太注重一个反作弊的想法!你开CS的目的是什么?为了玩?浪费资源!如果让我换上sxe服务器没人不说!反而让自己也没生意,等真正适应了sxe虽然没作弊了!但是连服务器人都没了!
以上是个人意见!希望网吧老板看到我的帖子也有这个想法!我们的目的是生意,服务器没人气,谁来玩?概念就是服务器只要内网的说没作弊!没人反映就将就吧!

LS的说法很现实。不过未免悲观了点,cheating-death流行多少年了,流行范围多大,这才引起valve的注意,现在sXe还是个新生事物,大概不会很短命的,除非开发者或者其他原因导致。

Post by CS菜鸟鸟
我不看好sxe,说到amxx不被官方取消和告发是因为他没真正影响到CS的发展。反而给CS带来更大的乐趣!让CS更多人接受
但是sxe就影响到了官方的利益了!这点是第1点的结论
第2点。我不用sxe的原因是最后这个反作弊也会灭亡。具体原因不说。大家也不会猜到!但是始终都有个终点!万一就是1个月以后!或则是在大家开始接受的时候灭亡。导致破戒sxe 的作弊器也出现了!等于是说大家放弃了现在习惯的 cd去接受一个还未习惯的sxe等大家稍微习惯了就灭亡了!到时候是继续换回C-D还是继续sxe呢?因为sxe不成熟所以你可能会2个情况!1是换回CD但是导致流失更多玩家!2是干脆就不开CS了!我不知道你们开C...

到以后SXE流行了也希望你遵守今天的诺言不要用他

Post by fhh2626
到以后SXE流行了也希望你遵守今天的诺言不要用他
LS的很笑话!
我说现在没打算用!不代表我不用!我发的是我的看法!我想我以后用不用
不是你决定的!而且你也没资格来决定!

sxe用一天是一天,就算完了也比cd强啊.

游客