搜索
楼主: xiaolysh

sXe反作弊系统问题收集贴

回复: sXe反作弊系统问题收集贴

使用SXE后进入服务器发现无法跳跃?这是怎么回事?

如何设置sXe插件在启动时参数
__sxei_required
默认为 0

Post by a188
XP系统一开打Sxe反做B,自动重起系统!由于是网吧,无法处理!盼解!无任何提示。象是死机断电重起!
Post by gearfox
楼上是系统问题。。。。。。
我也发现这个问题,特别是当sXe提示注入游戏失败的时候,发生自动重启的机率很大。其他时间基本不出现这种情况。

近来,我这内网的ping时不时会漂升,需要同时开Media Player才能好转,不知是不是sxe的问题,以前用cd没这样的事。

我想问一个问题,我建的DOD服,使用AMXX1.76D汉化版+sXe(版本:5.2.0.6)强制开启,客户端上使用2.9的版本,可是就算我客户端上开启了,进入游戏后一样被T,提示请开启2.6版sXe。请问高手们这是怎么回事啊?

谢谢lz~
万分感谢!

开了SXE反作弊器 能不能进带CD的服务器????

Post by gearfox
楼上是系统问题。。。。。。

我使用sXe的时候也会出现重启现象。。不可能都是系统问题吧~~~~

我想请教大家一个问题    我用了sxe启动参数里面有一个  +IP 218.84.x.x 我网吧就进不去了
我主机是ROS  影射的27015-27020    服务器内网地址是  192.168.1.244
如果+IP 192.168.1.244的话网吧可以进外面进不来
有没有知道怎么解决的啊
在线等    帮我解决我可以提供linux版本一个  本人优化到网吧进全是1的PING  本市PING是最好的
即使个位大狭看不上 也帮下小弟  新学sxe

Post by xiaolysh
1、sXe Injected 反作弊系统服务端安装使用中文说明书 :
http://www.dt-club.net/forum/thread/82/34316.htm

2、配合使用的插件:sXe required v2.0beta + v1.6(No sXe 提示/限制插件)
[url="http://www.dt-club....

sos求助:
1、我按照说明将相应的目录建立OK了,当运行时闪一下CMD的窗口,就关闭了,没有任何错误提示,是什么原因?我怀疑是启动的快捷参数有问题,能否提供一个已经运行没问题的启动参数给我?

游客