搜索
楼主: xiaolysh

sXe反作弊系统问题收集贴

回复: sXe反作弊系统问题收集贴

sxe最低支持的版本为metamod v1.8 或更新的版本,哪儿能下?

Post by Dishbird
我想问一个问题,我建的DOD服,使用AMXX1.76D汉化版+sXe(版本:5.2.0.6)强制开启,客户端上使用2.9的版本,可是就算我客户端上开启了,进入游戏后一样被T,提示请开启2.6版sXe。请问高手们这是怎么回事啊?

安装好sXe反作弊客户端后,先在你的DOD游戏文件夹里找到hl.exe,如我的hl.exe在D:\day of defeat下,然后将游戏下的hl.exe建立到桌面快捷方式,点右键属性目标处添加空格加入-game DOD 如 "D:\day of defeat\hl.exe" -game dod ,然后点确定。游戏时,先运行sXe反作弊客户端,后运行hl.exe 。

我的服务器刚按了sxe
开是有的人开了sxe客户端就打不开cs了什么原因呢
cs客户端是  ccgame 的 不知道问题在那里

遇到的问题:我建立的DOD1.3服务器 能正常检测到客户端是否开启了sxe 但是换图时会被踢出去 如果返回游戏的话 没打多久又被踢出去(两次踢出都无任何提示)
不知道何解?请高人作答 谢谢了
但是我建立的cs1.6服务器就没问题

遇到的问题:我建立的DOD1.3服务器 能正常检测到客户端是否开启了sxe 但是换图时会被踢出去 如果返回游戏的话 没打多久又被踢出去(两次踢出都无任何提示)
不知道何解?请高人作答 谢谢了
但是我建立的cs1.6服务器就没问题

sxe最低支持的版本为metamod v1.8 或更新的版本,哪儿能下?[/

Post by yigewen12
sxe最低支持的版本为metamod v1.8 或更新的版本,哪儿能下?[/

http://forum.sundung.net/thread-78-1-1.html

我朋友每次开sxe再进入cs就直接死机请问怎么回事

解决了吗?
如果没有解决加我QQ

Post by zcl1034
我想请教大家一个问题    我用了sxe启动参数里面有一个  +IP 218.84.x.x 我网吧就进不去了
我主机是ROS  影射的27015-27020    服务器内网地址是  192.168.1.244
如果+IP 192.168.1.244的话网吧可以进外面进不来
有没有知道怎么解决的啊
在线等    帮我解决我可以提供linux版本一个  本人优化到网吧进全是1的PING  本市PING是最好的
即使个位大狭看不上 也帮下小弟  新学sxe

解决了吗?
如果没有解决加我QQ:5264857

游客