搜索

要求天堂鸟等作弊器开发者向所有CS玩家赔罪

:qqb024: 无论你们开发作弊器的初衷是为了表现自己的技术还是为了金钱。总之你们所做的一起都是为绝大多数的CS玩家所不齿的,痛恨的,鄙视的。人有了技术可以去搞病毒也可以去搞网络安全,同时是赚钱,同样是表现能力,但是结果却相反。所以请天堂鸟之辈不要总以空中如何如何强大,如何如何有能力,如何如何有战略规划来岔开话题,你们所做的一切已经让任何一个希望能有一个公平CS环境的玩家,让任何一个辛苦建立和维护服务器环境的OP们深恶痛绝了。

作为一个普通服务器的OP和热爱CS多年的玩家我在这方面没有任何技术,但是对于CS我有一颗火热的心。对于这样一群土立土及,我觉得有必要要求你们以教徒进入教堂的心态,虔诚地象全国所有热爱CS并希望能有一个公平竞技环境的CS玩家们忏悔。

无论你们把自己描述的多么的强大,你们在CS玩家们的心中永远只能被鄙视,你们祈祷走在大街上不要被CS玩家们出来吧。否则会被乱棒打死,被口水淹死,被吊起来打死,被刀一点一点割死,被人从后面插死。

现在给你们最后一个机会象所有的CS玩家们忏悔并保证以后再也不搞什么作弊器了。也许我们会考虑原谅你们曾经的无知和幼稚,原谅你们的愚昧。毕竟这个社会好人和善良的人加心软的人还是占大多数的。否则,死了也只能下十八层地狱而且下辈子只能做狗,做猪,做鸡,做鸭,总之想做人是不可能了,因为连佛祖也看不下去了。这叫天人共愤知道么?就为了点小钱,你们把上几十辈子积下的阴德才造化成人的成果在人间做这样的坏事。睡觉之前好好想想吧。

好好听着,这是你们最后一次忏悔的机会了:给CS玩家们谢罪,乞求我们的原谅并保证从此改过自新,象那个开发熊猫烧香的李俊一样。不然他就是你们,特别是“天堂鸟”的下场。

回复: 要求天堂鸟等作弊器开发者向所有CS玩家赔罪

我他妈的,绝对支持楼主的言论,果然人间有正道,开发小偷作弊插件还敢公开发表,下辈子我祝福你天堂鸟生什么都没有屁屁.

点通最近想借我名义炒作自己的人真多,而且越来越露骨,但炒作的技术越来越烂……:sweat:

谁找你炒做?你别臭美了,你以为你是上帝啊?你有点自知之明好不好。我从内心深处看不起你,我连问候你全家女性的兴趣都没有。太脏!知道么?
大家凭良心说话,我每天在F里要T几十个人,不就是因为你们这些家伙么?
那些作弊的人看到有人骂他还不敢做声,今天居然看到了这么振振有词的人。居然说我找你来炒做我自己?!
见过不要脸的,没见过这么不要脸的。难道你已经练就了传说中的“无相神功”?没脸没皮的人,被人骂了也不知道羞耻。

最后问一句你们这些搞作弊器的畜生们:

当初你老爸怎么没把你射到墙上去?

的确作弊器开发,传播,和使用者无视我们OP的辛勤劳动,他们才不管你花多少钱弄得服务器,
费了多少心血架设,宣传人气。

让他道歉,LZ你就别想了。

说归说不要攻击人身,我也不喜欢作弊的人,但出于中华民族的优良传统。
我还是很理智的和他,讨论事情,请大家尊重他人,尊尊重他人父母。

不然说脏话不讲文明又和作弊者有什么区别那!

你怎么不怪自己没本事反作弊?

一天到晚只知道拿老外外的东西,最先是拿vac,vac不行了拿cd,cd不行了拿sxe,现在sxe不行了就开始猴急了,有点民族自尊心行不?支持一下国货行不?

点通这种素质低下崇洋媚外的人怎么越来越多了:sweat:

你要是不架任何反作弊,保证你的服务器不用宣传也天天爆满

是呀没反作弊人满了之后上来个911暴力作弊器,不出2分钟帮你清清服凉快一下.

国货是要支持就象我们都用盗版的winXP不让老外赚钱,杀毒软件用国产瑞星正版的.

下次出作弊器要记得用中文标注名称,不要用英文。有崇洋媚外嫌疑.ha ha

貌似你还在另一个帖子里鼓吹用正版CS嘛,这回不怕被valve赚钱了?

感情您是“总理”——总有理

哈哈:rolleyes:

游客