搜索
楼主: zoutao8

要求天堂鸟等作弊器开发者向所有CS玩家赔罪

回复: 要求天堂鸟等作弊器开发者向所有CS玩家赔罪

Post by 天堂鸟

感情您是“总理”——总有理

总理..哈哈,,你何尝不是那,彼此,彼此了,哈哈

不过和你说了这么久,也学会了能言善辩了,感谢鸟兄陪练。我还远不及你还得多修炼阿。

呵呵,玩什么都行,就是别玩自相矛盾,那玩意儿杀伤力太大

Post by ypf
总理..哈哈,,你何尝不是那,彼此,彼此了,哈哈
不过和你说了这么久,也学会了能言善辩了,感谢鸟兄陪练。我还远不及你还得多修炼阿。
算了,跟这种人没什么好说的了。

支持国货?!
你有本事弄个国货WINDOWS出来,拿着个从国外论坛上乞讨的来东西卖钱还好意思说自己开发的东西
搞作弊器你方面,比别人强了那么一点点,无耻你却比人家强了很多,你也是要结婚生子的,你也有下一带要教育的,将来要是你儿子喜欢上了CS,痛骂那些作弊的人和开发作弊器的人的时候你怎么跟你的那帮狐朋狗友们是何感想。那时候你爷爷我就会告诉他:
真后悔当年没把你射到墙上去!

天堂鸟你给我听着:做尽了缺德事情要造报应的。

:burn: 在这骂有用吗?    别人死全家的都有. 他(天躺尿)会怕你们.   别人也是激励你们 就像用盗版一样  盗版就像作弊   你们敢说自几用的都是正版     我们都没资格在这里jjyy  赔罪 可笑.........

偏了....作弊和用cs盗版有关系..可是用cs盗版与操作系统什么关系.用盗版系统就有理由作弊,

只有用正版系统才可以反作弊. 回到正题上来,管老比尔盖吃的事情干吗那不是你cao的心

鸟动不动就说大家有本事别用盗版,言外之意不就是说我们用了盗版CS,他就有理由搞作弊器么?仿佛他是正版CS的代言人一般的义愤填膺。
有本事你别用盗版WINDOWS。
你说要支持国货,有本事你弄的国产WINDOWS,我一定支持你。
现在全国的CS玩家,包括那些用你们作弊器的玩家有谁不鄙视这些鸟败类的。

某人说CS与windows无关,某人又说用国货先用国产windows

麻烦你们表忙着内讧,统一一下意见先

鄙视作弊        够统一了吧

再来一碗    统一100

搞作弊器的应该集体自杀,够统一么?

游客