搜索

支持sXe收费的进来看看

CS长期以来一直以免费游戏的面目出现在我们面前,假设CS服务器也是免费的。DCOO给了所有OP们一个很好的思路,本人也曾经架设了DCOO的服务器。
但是DCOO的服务器是提供了一整套方案的,网吧自己是无权作出任何变更的,这对于那些对CS服务器一窍不通的网吧老板们来说是非常好的。可惜,相信来点通论坛的都不属于这一类人吧。
并不是DCOO不好,而是如果大家都去用DCOO,那么永远也不可能出现比DCOO更好的CS了。sXe的出现给了我们DCOO之外的一种选择(目前要求玩家去买CD-KEY实在不现实)但是介于CD曾经的经历,大家应该能想像的到最后的结果会是如何。
全国这么多服务器,如果大家一人一年哪怕出个几十块钱购买反作弊服务端,全国这么多服务器,相信能把开发团队样活吧。至少比现在全免费的日子要好过的多。而对于OP们来说也不至于有多大的负担。
欢迎大家一起讨论。

回复: 支持sXe收费的进来看看

对于那个天堂鸟们开发的反作弊,我的态度是:
你见过做江洋大盗的人当上警察局长的么?
假如有一天他真的当上了警察局长的话,你认为他能把治安搞好么?
我只巴不得他早点从地球上消失

搞笑,用CD也好,sxe也好就是因为是免费的

要是花钱你还不如去开正版服算了

我个人认为,sXe能够跟VAC竞争的优势就是免费,而且支持盗版服务器。
收费是不现实的,收费也不可能比VAC更好(毕竟是官方的东西),因此我不认为它会走收费路线。
至于底裤,我从来不认为它有多了不起,说白了就是有中国特色的盗版而已。至于底裤是不是最好,我不想讨论,没有这个必要。

收点钱养他们我们也减少很多烦恼.不错的建议.

强烈支持
一定的资金保障是sXe能永远更新下去的保障
目前不是开服务器的人没钱用正版
关键是玩CS的人不用正版
你开正版服务器我可以保证你全天候7*24小时服务器一个登陆的没有
sXe收费最多是开服务器的人出点血,正版是全民CS大出血,一般人不干。

我所建议的SXE的收费不象VAC那样要求客户端用正版,而且费用也不应该象DCOO那么高(DCOO是一年3000,不过DCOO提供全套服务)
我建议的SXE适当收费是针对服务端的,而且也不应该收太高,在现在免费的基础上一台服务端象征性的收个几十块钱,买个注册码之类的。我的思路是OP养SXE,但是所花的代价不要象DCOO那么大。

几十太少不够人家喝粥的,我人为绑定服务器ip端口,服务器启动时发送ip地址码,加你的用户名和密码一同去sxe认证,sxe认证服务器里有你的IP,用户名密码都对,然后反馈信息回来,sxe方可正常启动反作弊功能。建议每年200元rmb  全球的收入应该不少.

只有没有作弊的,花点钱无所谓,而且我相信大多数服务器管理员都会认同这点的。

不要把中国人理解的那么市侩。

花钱搞盗版服反作弊没意义。

游客