搜索
楼主: zoutao8

支持sXe收费的进来看看

回复: 支持sXe收费的进来看看

Post by rofation
强烈支持
一定的资金保障是sXe能永远更新下去的保障
目前不是开服务器的人没钱用正版
关键是玩CS的人不用正版
你开正版服务器我可以保证你全天候7*24小时服务器一个登陆的没有
sXe收费最多是开服务器的人出点血,正版是全民CS大出血,一般人不干。

有钱买电脑,开宽带,却没10块钱买CD-key?

至于你说的正版服全天候没一个登陆的,你先去国内目前的几个正版服看看,好几个经常都是满员的,尤其是晚上。

没有调查就没有发言权。

敢问正版F满人的多还是盗版F满人的多?
敢问光DCOO的F满人的多还是正版的F满人的多?
敢问全中国有几个网吧里的CS是正版的?
敢问你自己亲眼见过的打CS的人用正版的人多还是用盗版的多(不光指你认识的而是你见过的所有玩CS的)

Post by rofation
强烈支持
一定的资金保障是sXe能永远更新下去的保障
目前不是开服务器的人没钱用正版
关键是玩CS的人不用正版
你开正版服务器我可以保证你全天候7*24小时服务器一个登陆的没有
sXe收费最多是开服务器的人出点血,正版是全民CS大出血,一般人不干。

虽然正版服务器人气不比D版服务器,但是也没有你说的那么悲观,鲨鱼丸的人气就很旺啊,老友记的CZ服务器长期爆满,前段时间还进入了全球服务器前10名.下午到凌晨1点一般人排队进,得等!

Post by zoutao8
敢问正版F满人的多还是盗版F满人的多?
敢问光DCOO的F满人的多还是正版的F满人的多?
敢问全中国有几个网吧里的CS是正版的?
敢问你自己亲眼见过的打CS的人用正版的人多还是用盗版的多(不光指你认识的而是你见过的所有玩CS的)
应该这样问:
感问正版F作弊多还是盗版F作弊多?
谈论这个问题的核心是_作弊相关问题,并非正版与盗版相关,从现实讲,只要能够有效抑制作弊,我不会买正版,但是D版一般都不能,所以我选正版.
SXE如果收费......收多少,另一个问题,现在国内一个正版的CS1.6+HL+DOD游戏的CDKEY才15元人民币.
想一下,该把钱给SXE还是STEAM?

Post by facai
应该这样问:
感问正版F作弊多还是盗版F作弊多?
谈论这个问题的核心是_作弊相关问题,并非正版与盗版相关,从现实讲,只要能够有效抑制作弊,我不会买正版,但是D版一般都不能,所以我选正版.
SXE如果收费......收多少,另一个问题,现在国内一个正版的CS1.6+HL+DOD游戏的CDKEY才15元人民币.
想一下,该把钱给SXE还是STEAM?
说得很实在,但相应的问题也会来临,
如果正版服务器多,STEAM的价格便宜下来,照样会出现作弊现象,而且可能很严重,反正就有人去研究作弊,你不研究,别人也会研究.
所以我想还是保持现在这样的平衡,让正版服务器珍贵,让STEAM价格贵一点,留下仅有的一片干净的CS天空.

我也是做盗版服的,但我却经常进正版服玩,不因为什么,只是感觉那里的环境干净一点.

Post by shinyrose
说得很实在,但相应的问题也会来临,
如果正版服务器多,STEAM的价格便宜下来,照样会出现作弊现象,而且可能很严重,反正就有人去研究作弊,你不研究,别人也会研究.
所以我想还是保持现在这样的平衡,让正版服务器珍贵,让STEAM价格贵一点,留下仅有的一片干净的CS天空.

我也是做盗版服的,但我却经常进正版服玩,不因为什么,只是感觉那里的环境干净一点.

去正版服作弊就等于在扔钱。我想valve一定会很乐意封禁这样的玩家。

Post by 职业痞子
去正版服作弊就等于在扔钱。我想valve一定会很乐意封禁这样的玩家。

正解!哈哈,STEAM BAN 人一般不用人动手,如果你作弊,直接BAN 到你舍不得再买正版为止.

花钱搞盗版服反作弊没意义。
支持这句话。的确就是这样。

说得好。对于作弊的,就是该罚!罚到他不敢作弊!
Post by facai
正版F作弊多还是盗版F作弊多?
切中要害了!
正如鲨鱼丸说的,做正版的服务器,不求人气,而是追求一种质量,玩家的素质。
不能说盗版玩家都是低素质,但相比之下正版玩家的素质的确更加好。

正版多少钱?   我也买个正版的

游客