搜索
楼主: ypf

全球唯一的,最有效的,永久性的,反作弊方法 OP注意了

回复: 全球唯一的,最有效的,永久性的,反作弊方法 OP注意了

Post by rofation
正版Steam系统默认把中国IP全部ban了,中国人想上要用代理,一般人不会用
典型的没有证实就大放厥词……
全民正版意味着每年中国的黄金花花流水似的往美国运,在中国软件产业还未能与美国软件产业相抗衡的时候,中国政府也不会允许你用正版给美国人送钱。后果是把CS列为暴力游戏加以封禁。

又一个典型的没有证实就大放厥词……

回复: 全球唯一的,最有效的,永久性的,反作弊方法 OP注意了

在目前根本没这个必要!楼主继续吹~~~

Post by apocalyptic
典型的没有证实就大放厥词……

又一个典型的没有证实就大放厥词……

你要是真有本事不用代理登陆Steam,我佩服你!
不要在这不懂装懂

你要是真有本事不用代理登陆Steam,我佩服你!
不要在这不懂装懂
阁下的确放了厥词,而且不止一次,可爱地:D

随着到美国的链路不断改善,Steam登陆比起以前要顺畅许多了。
相关帖子一篇,供你参考:http://www.crazyshark.com.cn/viewtopic.php?t=120

1.不是你想用就用,很多人都到网吧玩游戏,网吧都是盗版。
2.虽然正版不贵,但是还是有人卖不起,中国还是很穷的国家
3.正版Steam系统默认把中国IP全部ban了,中国人想上要用代理,一般人不会用
4.全民正版意味着每年中国的黄金花花流水似的往美国运,在中国软件产业还未能与美国软件产业相抗衡的时候,中国政府也不会允许你用正版给美国人送钱。后果是把CS列为暴力游戏加以封禁。
5.正版的CS没有作弊,除非你跟钱过不去。

搞笑呢吧?

买不起CS的好像也没钱买电脑或者去网吧上网吧。所以他不玩cs

如果中国政府有可能把正版cs封禁,那么现在就不会允许那些国际性的大型比赛在中国设定赛区了中国99.9%电脑上的cpu都是美国的。总不能政府来个禁令,全民都不许买了,只许买龙芯吧?

虽然原来用过用代理方式登陆steam,但现在不需要了:)

大家比较时,总带有一点主观感情色彩:痛恨Steam收费而得不到应有的服务、痛恨Steam的高价等等。
其实很多问题出在自身。Steam就像一个QQ平台。
QQ平台在国内流行是因为国内存在对应的服务器。
以前没有QQ服务器,大家用ICQ或MSN出问题了。怎没人说是伟大的GFW封了大家登陆的权限?
:D

我很想知道的是,1.5压根就没有正版和盗版的区别了,楼主打算怎么办?现在1.5还是有市场啊

老兄  旧的东西就应该被淘汰...2001年就有1.6了你现在还固守1.5啊,现在配置好的都可以玩hl2
了,国际大赛都没有1.5了.就象当年在电脑房那时候还没有网吧那,大家一起局域网打3角州1
的时代,现在你看谁还玩它。当年的红警95有多火, 帝国时代2 现在没人玩了吧,根上时代多好。如果等到2020年人家都玩HL4或56了你还坚持1.5那个古董吗?
我是重来又新不用旧的。等你玩习惯了1.6 或 cs.s你在回想现在还留恋1.5有多傻了,。
哥们新的出来就会代替旧的,你要接受阿。

CS1.5也是正版的,而且一个CDKEY只支持5人同时进入一个服务器。:D

Post by 52yz
我很想知道的是,1.5压根就没有正版和盗版的区别了,楼主打算怎么办?现在1.5还是有市场啊

1.5很有市场是因为很多人都死抱着旧观念而已。

游客