搜索
楼主: ypf

全球唯一的,最有效的,永久性的,反作弊方法 OP注意了

回复: 全球唯一的,最有效的,永久性的,反作弊方法 OP注意了

Post by 金闪闪
痛恨Steam收费而得不到应有的服务、痛恨Steam的高价等等。
如果说有所抱怨的话(还不至于痛恨),我只会抱怨中国大陆的盗版太严重了,导致本来可以基本解决的作弊问题一直无法解决。
就STEAM本身的使用来说,除了正版服务器数量少之外,我们已经和国外或者港台地区基本一致,这已经没什么好抱怨的了。要怪只能怪国情问题。

回复: 全球唯一的,最有效的,永久性的,反作弊方法 OP注意了

Post by apocalyptic
真新鲜,我开了半年的正版服务器,一分钱都没向valve交过,哈哈!不会是valve对我网开一面吧?

任何一种进步都是需要付出代价的,问题是人们是不是重视这种进步并愿意付出代价,还是因为某种利益冲突而放弃进步。

你不会把正在使用的盗版当成正版认为吧,那样就太悲哀了
不可能不收费就让你用的
若真是这样,又何须大家辛苦破解盗版呢??
并且还可以破解啥?就跟从来没有听过GPL的破解版一样了

Post by runsnake
不可能不收费就让你用的
Steam 上 VAVLE 系列游戏的 Dedicated Server 的开设是免费的。

不可能不收费就让你用的

还是典型的没有证实就大放厥词……

好好补习你的英语水平再上官方网站看看,看完再说。

不可能不收费就让你用的

这位兄台,我建议你先搜索一下论坛里关于建立正版服的帖子
连正版服是个啥样都不知道就不要说这样的话了

一听正版就以为要钱,服务器端是不收费的,客户端才是收费的,先了解服与客户端的区别再来这里发表你的言论,谢谢!

Post by rofation
你要是真有本事不用代理登陆Steam,我佩服你!
不要在这不懂装懂
曾经是这样的,但是从去年12份以后就不需要代理登陆了,现在还没有听说 过STEAM登陆需要使用代理的.
准确的说,以前需要代理登陆并非是STEAM BAN了全国的IP,而是ISP封闭了大部分出口的端口,有消息称台湾地震后在修复光千的同时ISP就开放了以前封闭的端口,光千修复以后更不需要在封闭那些端口,因为修复后的网络出口比以前要好很多倍.

所以,代理登陆STEAM已经成为历史,以后ISP会不会还封闭端口,我们不管他,但是至少目前STEAM的登陆就象登陆QQ一样的容易.

Post by rofation
你要是真有本事不用代理登陆Steam,我佩服你!
不要在这不懂装懂

我自从1.6刚出来,开始登陆STEAM,没有用过一次代理。
而且登陆速度不算慢吧。。。

Post by 52yz
我很想知道的是,1.5压根就没有正版和盗版的区别了,楼主打算怎么办?现在1.5还是有市场啊

有区别的。。
你记不记的原来有个聊天室?CS界面里面有的。
以前换盗版CD-KEY的时候,点聊天室是最简单的更换方法。
那时候我用的正版,可以进去聊天室。
然后在里面联系两个老外,顶着>300的PING 2V2

不可能不收费就让你用的

我也开过正版服务器,的确不收费。。。

不可能不收费就让你用的

你这方面素质低不是你的错,出来误导人就是你的不对了。

游客