搜索

我给sXe的开发人发了邮件,这是他们给我的回信

发件人: "(info) sXe Injected" <info@sxe-injected.com.ar>
主 题: Re: Can pass sxe 3.2 of cheat a machine sXe Cheat 1.0 Public fro sXe 3.2
日 期: Wed, 25 Apr 2007 00:27

原回信内容如下:

cheat blocked
wait for next release please... just a few days more.
thanks for the data
see you,
payas

本人英文很差所以用翻译软件帮忙,可能不太准确。

欺骗阻塞
等候下个释放请。。。 只是数天更多。
谢谢数据
见到你,
payas

回复: 我给sXe的开发人发了邮件,这是他们给我的回信

see you....见到你,翻译的好:p :p

楼主这英文程度还给老外发邮件呢?难为你和他了

不会是用google翻译的吧?:D

===============
作弊被禁止。
敬请等待下一个正式版本,就几天的时间。
感谢你提供的数据(证据)
再见。

楼上的你在损我,,,

我英文不好,可是我其他文好啊,我用 中 日 德 法 等多种文字个它各发一遍,相信他们

会有一种能看懂的,看不懂请教别人被,可是他给我的回信却是英文的:cry:

闪兄你抢我前面了,,楼上的指的是ROC

--!

楼主还是很热心的。

sxe是西班牙人弄的吧,楼主直接用西班牙文交流应该比较好!:rolleyes:

Post by ypf
cheat blocked
wait for next release please... just a few days more.

thanks for the data
see you,
payas

作弊已被封禁,请等待下一个版本推出,只需要几天时间。
谢谢你提供的数据,再见!
payas(这是西班牙文吗?看不懂)

有点笑肚皮,但我觉得楼主真够量,起码让我们知道sXe的作者们最近有什么消息!呵呵!

游客