搜索
楼主: ypf

我给sXe的开发人发了邮件,这是他们给我的回信

回复: 我给sXe的开发人发了邮件,这是他们给我的回信

我也给他发了一封.用中文写的.说SXE不支持WIN2003.让他给升级一下.让客户端的SXE也能在2003里面使用.刚刚发的...不知道有没有回信?

Post by 1x2s
我也给他发了一封.用中文写的.说SXE不支持WIN2003.让他给升级一下.让客户端的SXE也能在2003里面使用.刚刚发的...不知道有没有回信?

你太有才了,用中文发,你怎么不用火星文呀

Post by runsnake
你太有才了,用中文发,你怎么不用火星文呀

呵呵.回复了.但是是叫我用英文说!!!!!

Re: 能不能让SXE反作弊器在2003里面使用? 新窗口读信  

发件人:(info) sXe Injected <info@sxe-injected.com.ar> 添加   
时   间:2007年4月26日(星期四) 中午01:24  
收件人:***** <*****@qq.com>  

您在 2007年4月26日(星期四) 下午02:07 回复了此封邮件
WHAT ??? english please

2007/4/25, ***** <*****@qq.com>:
> 能不能让SXE反作弊器在WIN2003里面使用?
> 现在用2003的人越来越多.但是SXE在WIN2003里面并不能正常运行.
> 表现是:启动SXE反作弊器.系统马上重新启动.能不能在下个版本加上对WINDOWS2003的支持?

后来我用金山快译给他翻译了一下.再回复过去了.看看还有没有回信!!!哈哈哈.

翻译这样的.懂英语的朋友看看.他能不能看懂?
Can you make SXE versa to cheat in the WIN2003 to use?
> use now 2003 of the person is more and more. but the SXE customer carry in the WIN2003 and can't normal movement.
> performance is: start the SXE anti to cheat. the system right away right away. can in the next edition SXE does the customer carry to plus to support WINDOWS2003?

哈哈哈,楼主太风趣了.
你还能懂那么多国的语言.
我就不才了,除了懂点中文,就是本地话了.如果要给SXE组织写信,看来我也只能是画幅画给他了.但不知画中如何来解释"作弊"给他们看.    "有一个人隔着一堵墙,把另外一个暴头了"?

又回信了.是什么意思啊?看不懂.有谁来翻译一下?

Re: 能不能让SXE反作弊器在2003里面使用?   

发件人:(info) sXe Injected <info@sxe-injected.com.ar>   
时   间:2007年4月26日(星期四) 晚上11:09  
收件人:***** <*****@qq.com>  更多信息↓

not in the next version....
soon, but not the next release

2007/4/26, ***** <*****@qq.com>:
> Can you make SXE versa to cheat in the WIN2003 to use?
> > use now 2003 of the person is more and more. but the SXE customer carry in
> the WIN2003 and can't normal movement.
> > performance is: start the SXE anti to cheat. the system right away right
> away. can in the next edition SXE does the customer carry to plus to support
> WINDOWS2003?
>
> -------------原始邮件------------
> 发件人:"(info) sXe Injected"<info@sxe-injected.com.ar>
> 发送时间:2007年4月26日(星期四) 中午01:24
> 收件人:"*****"<*****@qq.com>;
> 主题:Re: 能不能让SXE反作弊器在2003里面使用?
>
>  WHAT ??? english please
>
> 2007/4/25, ***** <*****@qq.com>:
> > 能不能让SXE反作弊器在WIN2003里面使用?
> > 现在用2003的人越来越多.但是SXE在WIN2003里面并不能正常运行.
> > 表现是:启动SXE反作弊器.系统马上重新启动.能不能在下个版本加上对WINDOWS2003的支持?

楼主你太有才了。。。翻译的真好

Post by rofation
哈哈哈,楼主太风趣了.
你还能懂那么多国的语言.
我就不才了,除了懂点中文,就是本地话了.如果要给SXE组织写信,看来我也只能是画幅画给他了.但不知画中如何来解释"作弊"给他们看.    "有一个人隔着一堵墙,把另外一个暴头了"?

画上这样的一张图,相信SXE作者会笑死!:super: :super: :byebye:

not in the next version....
soon, but not the next release

不是下个版本  ,很快吧, 但不在下个版本发布

老兄太强了,我估计你用外语和八国联军对着骂,应该不会有重样的。。。。厉害!!!

搞笑得来。

不知道下一个版本什么时候

游客