搜索

CS服务器架设有问题!!!!高手救命!!!!!!!!!

我在hlds.exe文件创建一个快捷方式,可发送到桌面上,然后用右键选取快捷方式的“属性”,在“属性”的“目标”后面填上[高亮的所有内容]
-game cstrike +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27016 +maxplayers 14 +map de_dust2 +sv_lan 0 -console

修改后的参数如下:
"E:\CS1.6\hlds.exe" -game cstrike +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27016 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 0 -console

又成功的添加了VAC

但是服务器只能在"我喜爱的"的栏里通过IP才找得出来.不能在互联网里刷得出来!!!

郁闷死了,哪个高手能帮我一下??

感激不尽!!!!!!!!!!

回复: CS服务器架设有问题!!!!高手救命!!!!!!!!!

只要成功add mastaer server就可以了。注意看你的控制台信息。

回复: CS服务器架设有问题!!!!高手救命!!!!!!!!!

你做了端口映射没?没做的话要做个

又是路由问题,支持2楼的观点。

端口好象是27016.
请楼上的大哥说的清楚一点!!!!!!!!!!!!!!1

端口映射啊!CS用UDP协议,注意看相关的设置内容,或者联系ISP看看是否被禁用。
因为我用的是直接光纤接入,所以不会出现你说的问题。

那你能告诉我一下启动hlds.exe的参数吗?

有谁可以举个例子吗?

Post by 277638954
那你能告诉我一下启动hlds.exe的参数吗?
双击就运行,常用参数在图形界面调整,简单而方便。

Post by apocalyptic
双击就运行,常用参数在图形界面调整,简单而方便。
我也试过了。
但是还是在互联网了刷不出来啊!
而且添加不了VAC,服务器的名字也不是中文。

游客