搜索
楼主: 277638954

CS服务器架设有问题!!!!高手救命!!!!!!!!!

回复: CS服务器架设有问题!!!!高手救命!!!!!!!!!

有哪个高手可以手把手的教我一下?
我感激不尽!!!!!!!!!!!!!!

回复: CS服务器架设有问题!!!!高手救命!!!!!!!!!

Post by 277638954
我也试过了。
但是还是在互联网了刷不出来啊!
而且添加不了VAC,服务器的名字也不是中文。

调整一下服务器设置文件server.cfg把里面的服务器位置设为亚洲试试看。
启动VAC只需要打勾就行了。
服务器中文名称据说要使用utf-8编码的server.cfg文件。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by apocalyptic
端口映射啊!CS用UDP协议,注意看相关的设置内容,或者联系ISP看看是否被禁用。
因为我用的是直接光纤接入,所以不会出现你说的问题。

我在防火墙的本地连接那里设置了端口。
但还是不能在互联网上刷出服务器来。
我真不明白到地是错在哪里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 277638954
我在防火墙的本地连接那里设置了端口。
但还是不能在互联网上刷出服务器来。
我真不明白到地是错在哪里了。
千万不要告诉大家你用的是家用ADSL啊!

估计是了……:sweat:

Post by degame
估计是了……:sweat:

不是啊.我是在网吧里架设的啊!

网吧?
在网吧做服需要有网吧路由器的控制权
你有吗?

哦,原来如此。这个不南。多谢相告!!!!!!!!!!!!!1

游客