搜索

关于用SXE或者CD或者CD-SXE的看法!

现在发现论坛里关于用SXE或者用CD再或者两者结合用的争论了,文章大多片面,但是主题都是围绕两个中心:作弊和人气。

先说作弊,从CS出生到现在就由来已久,屡禁不绝。原因太过复杂,非本人一人之思考能出个所以然,只能概括为心理作怪。但很庆幸有正义之士站出来用各种形式来讨伐这些高科技人物,更感谢用程序方式讨伐的。大名鼎鼎的CD就是很好的例子,从3。3。1或者更早的版本到最后的一块阵地3。44。3,印证了CS反作弊的道路任重而道远。制作者已经非常努力了,但是终究因为个中原因而最终放弃了阵地---停止更新,这是它的不幸,也是广大CDER的不幸!只有一帮人渣偷着乐。因为这样所以就有了我们一看到CDF里有作弊就人就先操作弊者的父亲母亲,最后演变到把罪过全放在CD身上,直骂CD没用。

但我想客观的讲!CD很不错了。就算单纯的CD3。33。4根本不起作用,但是我们也应该发现作者对程序的理解和其扩展性,就有了用低版本CD反作弊插件的服务器,这样的设置使原本早就作弊泛滥的CS向后延长了一段不短的时间而顶住了绝大多数的作弊,不是吗?

但是一款不再更新的CD,终究不是作弊对手,现在越来越猖獗的作弊就是很好的写照,和杀毒软件是同理的。这也是我极力推崇SXE的原因。别的都是废话,就因为它在不断更新,那就是希望,那就是力量!为什么我们不用?而死抱着CD不放或者要换回CD?哦,对,人少是么?

那就讲人气!不错,CD时代培育了整整一代CSER,就连菜鸟也知道在网吧桌面找个CD图标。SXE是新生,的确不为很多人所知道。但是我认为这不是换SXE的借口,当年的CD刚出,中国哪个CSER不是被服务器踢了几次才注意到自己CS控制台里那句显目的英文后才去找Cheat-Dead的?按现在对SXE的态度来讲,那当时就该不用CD了?荒唐!反作弊贵在坚持!

人气不是问题!出现作弊更不是借口,我们没理由也不应该因为一个只有人气而不再更新的古董而放弃一个正在不断努力的新贵,难道各位的杀毒软件也选个N年不更新的?敢用么你们!我强烈鄙视那些所谓因为服务器人少就换回CD的人!我也严重怀疑这些人的心态,说难听的,你们是不是还怀念自己硬盘里那款对SXE无效但在CD任何版本里游刃有余的作弊器?

反作弊是被动的,但是不更新的反作弊是动弹不得的!没必要放弃SXE,只为了那人气!看看GNG 伟尚的服务器吧?人少了?扪着自己的良心去看看吧!
————————————————
Blade | x4'mk

比赛一妥屎喜欢M4的人  

[转自:http://bbs.nn.gx.cn/showthread.php?p=205000]

回复: 关于用SXE或者CD或者CD-SXE的看法!

总体上说,盗版服务器用sXe是大趋势,不过需要一些时间推广,至少目前来说看不到更好的希望了。
遗憾的是,国内还有很多很多玩家从来不动脑子想问题(除了游戏什么都不懂),他们只会跟着别人走,听着别人说话然后自己跟着吼,还要以为自己很了不起。羊群思想太重,就知道跟风,连作弊也跟,不会自己动脑筋分析事情,这就是中国特色的应试教育造成的恶果。

楼主这翻话说得很好!
的确!我完全同意你所说的。。。
用C-D!人气高(但存在太多作弊的可能性)
用sXe!人气是比以前少
虽然说有过sXe的作弊器,但起码我的服没发现过作弊(用了sXe反作弊到现在)

说到玩家,我在这里真的不得不说,sXe有很好的“提示”+“No sXe I限制插件”+“motd”
他们只会进入CS服务器后。。。看都不看就按了“OK”,被弹出服务器,
提示“需要开sXe反作弊”,还写明下载sXe的连接地址!
例子:我是亲眼开着的,在网吧里,一个人进服后被弹出后,他以神般的速度把那个“提示”
关了,还大叫为什么开了C-D都弹出来的?-_-!!!唉。。。无语!在没有sXe进入服务器后,
“No sXe I限制插件”里面有很好的提示(很明显的提示,但...他们是完全没看见的)
这些人。。。太多了!心里安慰自己,算了,这样的“菜鸟”比没人气还好!

火星帖

现在点通的争论焦点是用正版还是盗版

这位居然是Blade里面的兄弟……
碰到熟人了……

10个玩家9个都只知道玩游戏。呵呵!
BTW,sXe中文官方网站怎么没有备案哦?没有备案就不算正式网站啊。

Post by 天堂鸟
火星帖

现在点通的争论焦点是用正版还是盗版

扇阴风,点鬼火,你是唯恐天下不乱的人!楼主摆明谈CD和SXE,你又来偷换概念,把先有鸡还是先有蛋的问题踢给别人,你有热闹看是吧!
正版也好盗版也罢,那都是我们CS玩家的问题,都是对CS支持的一种方式,而你是做作弊器的,换句话说你是糟塌CS的一类人,我们是完全不同的.你的观点在这里是没有市场的,你的歪理邪说我们只会觉得好笑.
多少个帖子你都在唱独角戏,没有人赞同没有支持,你一样忙的不亦乐乎,就象被反作弊玩家口水淹没的小丑,你省省吧,你所说的你所写的并不能够说服和得到认同,整个版块里都是你XX鸟的谬论,说来说去就那么多,早不想看到你的帖子和那些歪理邪说,偏偏到处都是,不相干的内容要强行望上面扯,你烦不烦?你所说的和所做的越多越抢眼,越是证明你是这里的异类.

回你的空中去,在那里你才有市场,在那里才有人欣赏你,在DT我们不相为谋!

楼上的,你看最近几个月这里有关于用cd还是用sxe的讨论贴么?
盗版就盗版了,做粉丝也请做得专业点

Post by facai
扇阴风,点鬼火,你是唯恐天下不乱的人!
老发怎么这么大火气,是不是昨晚被我爆头不爽找人撒气啊?
开个玩笑,呵呵!
:D
Post by facai
换句话说你是糟塌CS的一类人,我们是完全不同的.你的观点在这里是没有市场的,你的歪理邪说我们只会觉得好笑.
非常同意这一点!
有些人就是把自己的所谓权利建立在侵犯别人正常权益的基础上,还要振振有词呢!

都是吃饱了没事做。。管他作弊还是不作弊。。管他D版还是正版。。
我的服务器不开C-D也不开SXE
等他自身自灭。。试问现在的玩CS多少是打的天混地暗的。。。
都是一种娱乐。。。服务器有人就行。开个SXE没人。等于是浪费资源。。。
反怎我是这个观点。。不一样观点的请别骂?
开CS为的是什么。。。?你们心里抓住和痕量了自己的想法吗?好玩?为网吧找钱带动人来玩?还是没事做找事做?
至少我是第2。。关他作弊不作弊。。。。只要人气好。。。大家一样打着开心。你开作弊大家开。。试想。。开作弊的能从早上8:00-第2天早上8:00吗?他累不累!
哎还是不发表了。。免得被人抓住来批斗

游客