搜索
楼主: easonlee

关于用SXE或者CD或者CD-SXE的看法!

回复: 关于用SXE或者CD或者CD-SXE的看法!

还有人说,,以前C-D也是这么推广才来的。。我从以前的1。0开到现在1。6
可以说是什么都见过。。以前1。5是小凡的主页上交流和下载
哪个时候还没CD
连AMX都没/就个什么clmod什么的,看看我的注册时间因该知道我是很早就来DT了
当C-D才出来的时候试想。。为什么C-D怎么快就流行了。或则说C-D这么快就有人接受他了?
因为哪个时候的人可以说都是抱着对CS热爱的态度来玩。。作弊的急少数。。到现在基本上的人作弊。。作弊成了他的娱乐。。现在玩CS的人没激情了。。而且菜鸟太多。。。我网吧见多了这样的人。。如果不是我把C-D放在启动项里面自动启动的话。我怕没人知道。就连进CS有的人都要我们网管去帮他进。。他只会什么?只会进去玩。玩都是那种菜之菜。看到想走过去一拳打在他脸上那种,或则是没挂C-D就开始大声叫。。网管。这个机子打不起CS。是中国人都会看中国字吧?现在显示请挂C-D 4。32。0或则4。33。4,他就是不明白为什么打不起!向这样的人?你叫他下SXE?叫他把桌面的C-D点一下他都困难?
我们做生意的只管生意好就行。服务器没人气谁来打。。。
所以。。。。反不反作弊。。。是要看自身环境

其实这种想法也很有代表性。每一个服务器的OP都有不同的想法,我们也不可能强求所有的OP都来接受某个标准并按照它来管理服务器。
回想起来,早在1.5以前的时代,作弊现象的确非常非常少,那时候基本没有什么反作弊的概念,大家都公平竞争。后来随着CS越来越普及,游戏在变,玩家的心态也在变。作弊越来越严重,于是cheating-death有了市场,反作弊的概念也渐渐深入人心。
说起来,真怀念1.3时代清净的CS。

Post by CS菜鸟鸟
菜鸟太多
的确是这样的,玩游戏的人越来越多,动脑子的人越来越少。就算是一些所谓的游戏高手,还是除了游戏本身就连个P都不懂的超级电脑菜鸟。

都是吃饱了没事做。。管他作弊还是不作弊。。管他D版还是正版。。
我的服务器不开C-D也不开SXE

都是一种娱乐。。。服务器有人就行。开个SXE没人。等于是浪费资源。。。

关他作弊不作弊。。。。只要人气好。。。大家一样打着开心。你开作弊大家开。。试想。。开作弊的能从早上8:00-第2天早上8:00吗?他累不累!

1.  鸟在偷笑那,空中就喜欢你这样的服务器,因为有了你的作弊服他们才能有市场.
2.  大家都喜欢娱乐,但每个人的娱乐方式都不同,我的服里的人都喜欢公平娱乐.
3.  作弊的多的是,早上8:00上来一批 到第2天早上8:00不知道换了多少批.
     连绵不断,滔滔不绝.没看过作弊的累趴下的.
而且菜鸟太多。。。他只会什么?只会进去玩。或则是没挂C-D就开始大声叫。。网管。这个机子打不起CS。是中国人都会看中国字吧?现在显示请挂C-D 4。32。0或则4。33。4,他就是不明白为什么打不起!向这样的人?你叫他下SXE?叫他把桌面的C-D点一下他都困难?
..

记得当年上小学时代的,街机投币的小电子游戏厅吗?现在都没了升级换代变网吧了.但性质一样
有谁去网吧是为了学习,都是玩游戏聊天.电子游戏厅变了网吧,但娱乐性质都一样游戏.进去玩的人
没变还是那些人,大多数都是青少年,大部分都是无业人员.文化程度偏低,没见过那个研究生,电脑
高手天天泡吧玩游戏的.所以他们不懂电脑操作,情理之中.

题外话
每当我进入网吧,看到那写青少年在那里打游戏,嘴里还不时的喊:"来tmd有人和我抢装备,都来
这图帮我打他,开pk模式,对cao ta ma 就是他打我,干死他 ni ma de bi " 没当我看到这些
我想中国发展不起来,社会不稳定,经济落后.的原因.他们我们祖国的未来,却天天在这黑洞洞的
网吧里,在韩国人弄的网络游戏里的虚幻世界砍杀,天天不睡觉,不按时吃饭,每月冲游戏点卡都
是父母的钱,(要是我的孩子找打死他了)中国何谈发展,如何让人看的起你.举目看看每条街都有
好几家网吧,有些业主为了经济利益不估法律让未成年人入内,黄色,暴力,就这样侵入我们孩子
的内心.那些无良的网吧业主,你们对自己孩子也是这样放纵吗?国家出台反沉迷计划,有什么用
要想解决问题1国内禁止经营网络游戏.2网吧内禁止打网络游戏.让我们的下一代能去做他们
应该做的事情,做点正经事情,加快我国的经济发展.提高全民素质.其实大家心里都有数,可是
为什么还在纵容这些孩子,真的到了应该好好思考的时候了.

Post by ypf
题外话 每当我进入网吧……
这不是一个能简单说清楚的问题。如果一定要归纳起来说的话,我会这样说:“提高国民素质,法律治标,教育治本。”

回到CS的话题,我觉得一个真正热爱游戏的玩家,不应该只满足于游戏本身,而应该知道更多和游戏直接或间接相关的问题,而通过这些问题,他可以学会怎样操作电脑,学会怎样获取更多知识,甚至学会怎样做人。遗憾的是,我们现行的教育体制下的学生们只是满足了被动地接受知识,而不是主动地获取知识,于是就出现了N多玩家作弊、骂人的现象。归根结底,不但教育部门有责任,家长和教育工作者们同样有责任。
孩子没教好,怪谁?怪网吧?怪游戏?怪开发商?还是应该怪学校?怪教师?怪家长?怪监护人?教育到底是谁的责任?是网吧的责任,还是家长教师的责任?

有兴趣的朋友请看这里:http://user.qzone.qq.com/7383602/blog/6
题外话了。

哎,,你们上 空中看看吧,,现在 空中 抄的 最热的 是 dcoo 的 作弊器,,SXE 都还没 抄起来,,

在 没有反作弊器的 服务器 里作弊,,好比 QJ 但对方不 反抗,,,没有意思

完全同意14楼蓝字部分

游客