搜索
楼主: [blade]azcat

所谓空中反作弊

回复: 所谓空中反作弊

依稀记得“搞笑”是某鸟常用词。哈哈!到底谁最搞笑?当然是不学无术还自以为是的人。
有什么办法呢?只有井底之蛙才会自以为看见整个天空。

Post by apocalyptic
依稀记得“搞笑”是某鸟常用词。哈哈!到底谁最搞笑?当然是不学无术还自以为是的人。
有什么办法呢?只有井底之蛙才会自以为看见整个天空。

是极是极。。。我玩cs是娱乐,现在来点通发帖也是娱乐----因为正好发现一个活宝可以做娱乐的对象:byebye:

。。。。。。。。。。。。。。。。

三个男人也能唱出戏来

这个话题已经没什么讨论的必要的,大家爱用什么就用什么,

不过呢,我不喜欢去盗版服

忽悠,继续忽悠

慢慢忽悠你们的正版回扣

某鸟的作弊器才是值得忽悠的。我决定现在开始忽悠大家来用某鸟之流及其作弊网站的大力丸:
作弊要灵,没鸟不行:D
反作弊要硬,鸟的才硬:embarrass
今天作弊行,明天反作弊灵,后天作弊更行,大后天反作弊更灵:D
XX作弊灵,越用越灵:sweet_kis

Post by '[blade
azcat']某鸟的作弊器才是值得忽悠的。我决定现在开始忽悠大家来用某鸟之流及其作弊网站的大力丸:
作弊要灵,没鸟不行:D
反作弊要硬,鸟的才硬:embarrass
今天作弊行,明天反作弊灵,后天作弊更行,大后天反作弊更灵:D
XX作弊灵,越用越灵:sweet_kis

人和妖都是妈生的,人是人他妈生的,妖是妖他妈生的……
:byebye:

你们两个正好人妖褡档相互吹捧配合默契相得益彰
:D

我其他的软件就用盗版,比如windows怎么着.我就喜欢用盗的win我就喜欢支持正版的cs 我就喜欢valve 我就不买微软的帐,我喜欢如何就如何,

大家去做自己喜欢的事情,没必要什么都用正版我操作系统就用盗版的,cs就用正版的
我愿意,你管的着吗?持正版我没那高尚,我就支持cs正版,其他都盗版,观点明确.

抱歉今天喝多了,说话就这样了,大家喜欢什么就去做管他那么多,就cs愿意用正版.

就cs愿意用正版.其他的就用盗版,你还能对我说什么.你想知道的我都所了,
拿支持全部用正版来打击我们没门,我就不全用正版就CS用正版我喜欢........怎么着你还想怎么着.....
喝多了,说话就这样大家包含..
希望大家不要被他人的话左右你的想法,什么着个那个,喜欢就好....:gogo:

apocalyptic   和   [blade]azcat  你们一唱一合,效果真不错,配合默契.好...........

终于有一个说话能撑的住门面的人来了,我欣赏你 [blade]azcat 哈哈.:cry:

其他的不说了,就一句   [blade]azcat  你太有才了.............:D

其实 valve  背地里做的垃圾事情也不光彩..和空中没什么分别...

一方面弄反作弊,一面弄作弊.这样一来,小偷和警察都有钱赚了谁也不下岗.

没有小偷那有警察,没有警察就没小偷. 没正就没反.tmd我在说什么那,喝多了,,,:sweat:

最后,   [blade]azcat   你不要在潜水了,天天来这里报道,不然我就抡起apocalyptic砸你家玻璃.

玩笑,,,,,,,,,,,,:byebye: 睡觉..........

Post by ypf
apocalyptic   和   [blade]azcat  你们一唱一合,效果真不错,配合默契.好...........

终于有一个说话能撑的住门面的人来了,我欣赏你 [blade]azcat 哈哈.:cry:

其他的不说了,就一句   [blade]azcat  ...

偶是核潜艇:byebye:
战术性上浮:sweat:

游客