搜索
楼主: [blade]azcat

所谓空中反作弊

回复: 所谓空中反作弊

用了N年的盗版了,WINDOWS我也只用盗版,因为微软的垄断和霸道,以及天价和明显带有歧视性的价格,
有些常用软件我也用盗版,因为其价格根本不是我所能承受的,加起来够我买半套房子的,
很多便宜的软件我也用盗版,因为使用的频率太低,一年用不了几回,尽管价格很并不高,但为了一年用个一两次就去汇款10元20元,那跑邮局就得累死,

用了N年的正版了,CS是自己喜欢的游戏,一次性的低廉的价格,良好的正版服的环境,等等..
还有好几个游戏我也买的是正版,都是自己感兴趣的,反正全部加起来也没满千元,为了一个自己喜欢的游戏,花点钱也是对作者的一点尊重,包括一些便宜的其他常用软件

在我看来,当一个软件的价格在力所能及的范围之内,是否支持正版,就直接表示用户是否喜欢这个软件。CS就是一个典型的例子。
我不是不喜欢Windows,而是它的价格不在我能力范围之内,想支持也没这个能力。
日常用的软件,我买了正版金山毒霸,WPS,其实毒霸和瑞星实力不在诺顿之下,价钱差了不少,当然支持国产。个人应用上WPS也不比Office差,我没必要支持天价的Office。

没那么多说道,我们支持CS正版不等同于也支持windows正版.

支持朝鲜不等于也得支持南韩.个有所爱,少听他人唠叨,做自己的cs正版吧用自己的盗版windows

我们做我们的你管他说什么那,哈哈,,就象我们骂老美和小日本能把他们骂死吗.

走自己的路让人家说去吧.  如果正版普及的那一天,作弊器和其他反作弊就都没市场了,所以某些人

担心出现这样的情况,那时候作弊器和反作弊就都卖不动了,你说某人能不急吗?能不趁现在正版还没

成气候的时候不打击我们吗,,哈哈,,没有用的,推广正版我们是铁心了,管你说什么那,

妖魔鬼怪滚一边去!
我们已经下定决心跟着正版走!

跟哪个走都不跟鸟B的反作弊走才是正道,

向OP收钱!哈哈,先免费骗OP入局,再收费!事情真象鸟B这大傻想的方向发展么???

Post by zlove84
跟哪个走都不跟鸟B的反作弊走才是正道,
向OP收钱!哈哈,先免费骗OP入局,再收费!事情真象鸟B这大傻想的方向发展么???
声明一下——
所有反对作弊的玩家,不管是正版还是盗版,都是我的盟友!

看各位喊的辛苦 我也上来冒下泡泡而已
CS 正版盗版一起用 平时玩 在正版F里玩  跟人55盗版F里搞

鸟作弊器 下过测试反作弊效果(有时候自己搭建盗版比赛F搞比赛)
大家没必要在这里针封相对  搞的自己这么累

平时看到有想作弊的或者作弊的就提下或者鄙视下就行了  全国16亿人管不过来的
自己认识的就让他们别去作弊就得了

哎 各位也别天天挑对方语句毛病了  没意思 谁不是好人大家自己清楚就行了
这个年代流行炒做 却很无聊  

鸟人说的反作弊系统 大家没必要争什么 至少我这里没人知道鸟出了什么反作弊系统  最起码CS1.6里搜索不出来  已经很明显了

做个作弊器技术也不杂滴  
有本事跟我比CISCO高端交换机的突破
要搞钱 这个比鸟兄那小钱来的快啊
再者 如果自己不卑鄙 何来在意他人说自己卑鄙呢
所以大家不用急 ~~~~公道自在人心

空中出有反作弊吗??有人有的话能共享一下看看吗?看他有什么效果。

Post by wangchunhui
如果自己不卑鄙 何来在意他人说自己卑鄙呢
所以大家不用急 ~~~~公道自在人心
很好,树正不怕影子斜。事实不会因为诬蔑而改变,只是那些轻信谣言的人值得鄙视。

用正版也不用鸟的反作弊器,打根上就不喜欢他。

游客