搜索

我已经通过邮件向valve举报了XX作弊网

最近某人在此叫嚣某网站的作弊器如何如何强大。为表示对作弊的极度反感和强烈抗议,昨天晚上,我通过电子邮件向valve举报了这个网站。
接下来就是座山观虎斗,看看这个声称全国一流的作弊网站和valve到底谁厉害,也可以说,看看这些自以为是的人到底能不能攻破VAC!(个人认为这并不是实力均衡的对抗)
以下是我发送的信息:(为减少该网站的危害,我不在点通公开它的URL了)
(我的英文真是惨不忍睹:D )
I had found a VERY RAMPANT cheat site in Mainland China!
URL:http://***.******.***
Language:Simple Chinese
Please!Do something with this!
以下是服务人员给我的回复:(内容太简单,估计不用翻译大家也能看懂)
Hello,
Thank you for the information, we will investigate this site.
Simon

我不知道valve方面具体会做些什么,但不管怎样,他们的工作成果是盗版玩家无法享受的(稍微有点遗憾),但至少他们已经知道有这么一个网站了。
希望大家一起来,向valve举报作弊器和作弊网站!

PS:感觉上似乎美国人工作效率特高,昨天晚上发的东西今天起床就有回复了。事实上是因为时差关系,我们睡觉的时候就是他们上班的时候。

回复: 我已经通过邮件向valve举报了XX作弊网

搞笑,有这么多盗版服,还用得着管vac?

洗洗睡吧

早说了,valve的策略就是用作弊反盗版,看到这个网站肯定乐疯了,这下他在中国大陆的正版又能多卖几套了。

这个网站最坏的下场就是和CD一样,被valve收购,然后套现跑路。

PS:
如前所述,LZ是标准的、不折不扣的valve的**

Post by 天堂鸟
早说了,valve的策略就是用作弊反盗版,看到这个网站肯定乐疯了,这下他在中国大陆的正版又能多卖几套了。

这个网站最坏的下场就是和CD一样,被valve收购,然后套现跑路。

PS:
如前所述,LZ是标准的、不折不扣的valve的**

靠,,我咋觉得 典型的 在帮你呢?!
没准 valve 找你们 合伙 开发 VAC3 了,,哈哈哈哈

看格式和语气就知道LZ收到的是一封自动回复信,还在那里沾沾自喜自得其乐呢!

其实,valve在中国大陆他们最关心的是DCOO、浩方、QQ等破解、使用盗版的盈利性网站。

盗版猖獗的地区vac根本没有破解的必要,更不会关注非盈利性网站。

没有用的,鸟没有针对VAC的作弊器,对valve没有威胁,这些作弊器反而会帮助valve治理盗版.
说不定valve还会给鸟技术帮助和资金拿,
我说鸟兄你还别高兴太早,眼下你有好处,但如果真的成功。。嘿嘿。。。
我看位老兄发这贴没那么简单,是不是想搞夸盗版达到推行正版的目的.
他还真坏.

本人处于推广正版目的,和想法,希望valve支持空中.搞垮盗版。

但处于cs反作弊爱好者不希望,看到这些,还真矛盾啊。。。

Post by ypf
他还真坏.
谢谢夸奖!
鸟不可能攻破VAC,也就无法影响我。哈哈。高枕无忧。

Post by apocalyptic
谢谢夸奖!

VAC 的 作弊器 不少吧,,,只是 国内的 少点 而已

Post by apocalyptic
谢谢夸奖!

VAC自有老外去破,与我们何干?

游客