搜索
楼主: apocalyptic

我已经通过邮件向valve举报了XX作弊网

回复: 我已经通过邮件向valve举报了XX作弊网

Post by zgw224
现在网上在卖的,10多块就够了,CZ+CS

我买的时候是20多块,不过已经很多年了。没留意最近的行情:sexy_girl

哎!你们整天拿鸟说事,无形中等于在帮助他炒做,关于鸟的作弊器帖子发得越多就会有更多人知道鸟的作弊器存在就越会有去去作弊,安安静静的看就行了,任何有关鸟的作弊器的帖子大家一律不回贴,让它慢慢沉下去吧,整天找鸟的作弊器说事,不是等于免费帮他在炒做吗?

盗版,作弊器,正版又如何,管好自己就行了,何必整天争论,越争论鸟就越出名,他越出名就越显示他的作弊器厉害.

顺便说一句:鸟兄,本人绝对支持正版,所以叫嚣正版,WIN是家庭版正版,电脑里的5个游戏也全是正版,STEAM(零点,半条命2,CSS,CS1.6) ,魔兽正版,FIFA07正本,NBA07正版,战地正版,不知有资格叫嚣使用正版否?

LS,我在点通是个闲人,你看我发过什么帖么?主要是经常有些小丑人借我我炒作自己

这个版块的争吵还是如此激烈!
你们继续:gogo:

Post by '[GZ*CP
SEA']哎!你们整天拿鸟说事,无形中等于在帮助他炒做,关于鸟的作弊器帖子发得越多就会有更多人知道鸟的作弊器存在就越会有去去作弊,安安静静的看就行了,任何有关鸟的作弊器的帖子大家一律不回贴,让它慢慢沉下去吧,整天找鸟的作弊器说事,不是等于免费帮他在炒做吗?
我们也不像这样,已经结束跟他的争论了,他硬要在我们的帖子里面瞎掰,我们也没办法。
我建议大家把XX鸟添加到屏蔽列表,耳根清静,还能降低他的不良影响。

既然如此支持正版到了cs这里就提反对意见那.

没人闲的炒做自己,有什么用,能炒出什么,都是虚逆的假名字.

这是op常来的地方,炒也要去cs玩家多的地方.

作弊必然可耻,开发作弊器,传播的更可耻,做好自己就行了,人无完人,十全十美的不是人是神,用不用作弊器其实全在自己,使用作弊器是我们自己的虚荣心在作祟,换句话说,网游里的外挂,按键精灵等等算不算作弊器呢?我相信很多人都用过这些东西吧!

作弊器这东西就好像:嫖客与妓女的关系,有人卖自然有人买,有人买也自然有卖,这些都是很正常的社会现象,不需要花太多的心思去争论过多,真正能解决这些作弊器泛滥的问题的方法,不是使用正版,不是打击某个作弊器网站,传播,开发的人,而是提高个人的素质,人的素质提高了,这些问题就会慢慢的得到解决,但是要提高全国人民的素质谈何容易,素质问题不是一年两年内能解决的问题.

我们为何在这些问题还不能得到很好的解决前抱着平常心去看呢!何必骨头里挑刺整天为一个问题整天攻击来攻击去的,这样只会气倒自己.

Post by '[GZ*CP
SEA']作弊器这东西就好像:嫖客与妓女的关系,有人卖自然有人买,有人买也自然有卖,这些都是很正常的社会现象,不需要花太多的心思去争论过多,真正能解决这些作弊器泛滥的问题的方法,不是使用正版,不是打击某个作弊器网站,传播,开发的人,而是提高个人的素质,人的素质提高了,这些问题就会慢慢的得到解决,但是要提高全国人民的素质谈何容易,素质问题不是一年两年内能解决的...

矛盾双方必须是同时存在而且针锋相对的,其中一方的消失必然导致另外一方的消失,从而消除矛盾关系。
没有人作弊,自然就不需要反作弊。教育和素质的确是问题的根源,但不是我们力所能及的事情。我们唯一能做的就是寻求一个最好的反作弊方案来尽力保障当前玩家的正当权益不受侵害。

总有人把问题绝对化,“正版是不是完全没有作弊?”。这样的问题没有意义,没有任何方法可以绝对消灭作弊。正版只是在更大程度上遏制了作弊,而不是完全消灭。如果连这一点都不懂的话,没有资格评论正版游戏。

第三方反作弊也能很好遏制作弊,当年的CD,以前的008现在的SXE和DEAC,还有很多你不知道的反作弊插件的效果都达到甚至超过了VAC,为什么还要用正版呢

第三方反作弊 如 008 cd  DEAC 还有sxe 全部都被空中和其他作弊网站破解了,并且推出了大量作弊器,就连刚出世的sxe也未能幸免, 第三方反作弊 的反作弊效果是比较好,但其惩罚力度不够,可以说发现作弊根本没惩罚,就是踢出完事.所以作弊人没有记性,千方百计找寻通过sxe的作弊器.一旦通过就肆无忌惮的作弊.

而vac反作弊的真正反作弊力度重在惩罚,如果发现作弊将封停steam这个惩罚是要丢钱的,.在vac的严厉惩罚下就算能找到可通过vac的作弊器,谁会担保你下次使用不会被vac发现.

回天堂鸟.........解释完毕

游客