搜索
楼主: ypf

valve是猎人 作弊器就是枪 猎物就是-盗版

回复: valve是猎人 作弊器就是枪 猎物就是-盗版

早就知道了。
这年头,赚钱有什么不对?用得着偷偷摸摸?我就是卖正版游戏,我赚钱,怎么了?我有什么不对?
“让玩家买单”?玩家本来就应该为游戏买单!使用别人的劳动成果,理所当然要买单!有什么不对?
只有那些居心不良的人,混淆视听,偷梁换柱,表面上是为玩家争取权益,实际上就是用自己的卑鄙行径牟取利益!
大家可别被骗了!

Post by '[blade
azcat']作弊器贩子一听“作弊器开发者”就来劲:D
特别你要拍它马屁说是中国第一作弊器贩子那更会高兴得三天睡不着。
:D

器小易盈啊!没错没错!
井底之蛙总以为自己看见整个天空,也只有井底之蛙才会以为自己看见整个天空。

Post by apocalyptic
早就知道了。
这年头,赚钱有什么不对?用得着偷偷摸摸?我就是卖正版游戏,我赚钱,怎么了?我有什么不对?
“让玩家买单”?玩家本来就应该为游戏买单!使用别人的劳动成果,理所当然要买单!有什么不对?
只有那些居心不良的人,混淆视听,偷梁换柱,表面上是为玩家争取权益,实际上就是用自己的卑鄙行径牟取利益!
大家可别被骗了!

某些作弊器贩子也就只能骗骗一些作弊的垃圾。其实甘心买作弊器也不能算是被骗,那是垃圾看垃圾对了眼了。
一般人怎么可能相信它们的鬼话?
要是理它它就来劲,要是不理它它就自我感觉良好。。。
作弊器贩子就是作弊器贩子,说起正版,说起免费的反作弊,这两样它们都是害怕的,都是拼命抵毁的。说起正版它们就装得好像什么东西都不能花一点钱(除非买它们的),说起sxe等免费的它们就拿出一两个所谓的作弊器。
记住一点,作弊器贩子永远是作弊器贩子,是靠作弊器牟利的“人”,是传播作弊器的“人”。无论打着什么旗号,作弊器贩子们是对cs危害最大的一群。无论它们打着什么样的旗号,其目的都只有一个字------钱

回YPF以及另外2个借机卖正版拿回扣的:

我已经说过,这个帖子与作弊反作弊无关,你们一定要表现自己的弱智那也没办法。

我作为玩家,我才不管你OP为服务器花了多少精力多少钱,我只要自己玩得爽就可以了。

宣传正版的理由也就是反作弊环境好。既然现在盗版服的作弊还没到忍无可忍的地步,既然现在sxe和dcoo都不断在升级他们的反作弊,我还有必要花几十块钱么?正版就没有作弊么?正版就不会被误ban么?

对于已经失去理智的人来说,这个帖子已经没有讨论下去的必要了,祝你们好运!

某作弊器贩子的理论是:只要他们那一小撮作弊份子玩得爽就可以了,哪管他们爽了人家不爽。购买他们的作弊器吧,才几十块钱,而且是一个月的期限。那样就很爽了,不但作弊的爽,而且作弊器贩子也很爽。

Post by '[blade
azcat']某作弊器贩子的理论是:只要他们那一小撮作弊份子玩得爽就可以了,哪管他们爽了人家不爽。购买他们的作弊器吧,才几十块钱,而且是一个月的期限。那样就很爽了,不但作弊的爽,而且作弊器贩子也很爽。
哈哈,就跟吸毒一样啊!祸国殃民,就只有毒贩和瘾君子偷着乐!

Post by 天堂鸟
回YPF以及另外2个借机卖正版拿回扣的:

我已经说过,这个帖子与作弊反作弊无关,你们一定要表现自己的弱智那也没办法。

我作为玩家,我才不管你OP为服务器花了多少精力多少钱,我只要自己玩得爽就可以了。

宣传正版的理由也就是反作弊环境好。既然现在盗版服的作弊还没到忍无可忍的地步,既然现在sxe和dcoo都不断在升级他们的反作弊,我还有必要花几十块钱么?正版就没有作弊么?正版就不会被误ban么?

对于已经失去理智的人来说,这个帖子已经没有讨论下去的必要了,祝你们好运!

1.作弊与你有关,正版和你什么关系?和你没关系出来干吗.
2.你是玩家?你早期的贴子里都说你不玩游戏了.你是不管op的付出的劳动,所以肆无忌惮的传播
作弊器那我们的劳动不当事情?作弊你自己爽了,没作弊的郁闷了.
3.反作弊环境是avc的特点你也可以攻破他,你说的"盗版服还没到忍无可忍的地步"为什么还没到
忍无可忍那是我们op在不断的花心血努力,要是没有我们op那现在的cs还有的玩吗?那都是我们
在尽心尽力的维护.还有脸提着句话.
4.花钱买正版是对valve开发游戏所付出的劳动的回报,谁白让用人家辛苦开发的东西.天经地义.
5.就象你当初提出的空中要开发反作弊然后收费一样,你不也是为了你的劳动成果,而得到回报吗?
你的开发的东西就的有回报,人家开发的就不可以卖钱?如果你的开发的东西出来后收费了让人
破解了改免费盗版你什么心情?你天堂鸟今天就发誓,空中的反作弊出来后永久免费.
6.正版有作弊,你不怕封你就作弊,你厉害你就破解VAC说那么多没用的,居心叵测.
======================
已经失去理智 笑话,占不到理就贬低别人找个借口走人了.我们东北人要是失去理智,就这点能耐啊
我们东北人的性格不用说谁不知道.
用我们东北人的话说:天堂鸟你要是个男人就不要躲,出来继续驳斥我们宣传正版,那你是爷们.动不动就说没必要,那是你天堂鸟吗.

Post by ypf
1.作弊与你有关,正版和你什么关系?和你没关系出来干吗.
有人一边口口声声诬陷别人拿回扣,一边偷偷盗用别人的劳动成果来为自己牟取非法利益!
这种人最怕的,就是法治的市场,所以他会歇斯底里地诬蔑正版支持者,诋毁正版游戏,混淆视听,干扰市场秩序,他所做的一切一切,都是为了能继续做那些不可告人的卑鄙勾当,继续获取黑色的金钱!

不光拿人家东西,还破坏人家东西,列如:破sxe dcoo cd 破坏cs良好游戏环境,给op管理带来巨大麻烦,是谁干的呀都是作弊器,作弊器谁弄的啊,全世界的作弊器开发人.

valve是乐了,回到主题  valve是猎人 作弊器就是枪 猎物就是-盗版

我们指责作弊器有人反驳,我们提倡反作弊又反驳,我们提倡使用正版再来反驳,看来只有支持作弊器才能消灾避祸.  朋友们我们请自己想想吧要说的都说拉,你们应该有自己的正确想法了吧.

让时间证明吧.

飞鸟尽,良弓藏.狡兔死,走狗烹.

离开那混乱,猜疑,作弊满天,兼容性差,的盗版时代吧.

加入正版行列,为你一直热爱的cs贡献你的力量吧,我们应该感谢valve给我们带来的这么一款好游戏,难到valve官方付出了巨大的劳动和开发费用,我们不应该支持正版让他们的到那份应得的回报吗?区区十几块钱的正版又谁拿不起,少喝瓶酒,少冲一张点卡,少买点dcoo币,就都省出来了.如果你付出了劳动你拿不到回报你心情会如何,你还回继续付出吗,你我他都不支持正版那还有谁会继续开发新游戏,那我们以后还有好游戏玩吗?

支持正版不光是为了反作弊,最重要的是让他能够持续的发展下去.你应该为成为正版用户而光荣.

游客