搜索
楼主: ypf

valve是猎人 作弊器就是枪 猎物就是-盗版

回复: valve是猎人 作弊器就是枪 猎物就是-盗版

会ypf:
1、和我无关的事情我就不能发表意见了?点通是你开的?
2、我现在不玩游戏并不等于我不能以玩家的身份思考问题。
3、玩家才不管你OP累死累活,玩家只要玩得爽。只要有cd/sxe之类的第三方反作弊存在,加上OP的责任心,能创造出的反作弊环境足以抵消为买正版花的钱。当然,如果OP懒,把反作弊全寄托在vac的威慑上,也很难说
4、现在良心发现了,买正版是为了回报valve。这话在DT说没用,DT都是OP玩的,花钱的是玩家,你应该去CS玩家多的网站宣传正版。
5、和4自相矛盾。
6、正版面临的困境根本不是作弊,也不是区区几十块钱的价格,而是玩家愿不愿意改变长久以来免费玩CS的习惯。说大话喊口号很容易,真正实践起来很难。

至于其余2个跳梁小丑,忽悠,继续忽悠

其实在这里说再多也是纸上谈兵,实践才能检验真理

我建议大家都闭嘴,你去开你的正版服,三五个月之后再来看效果

作弊器贩子到点通反作弊区来炒作,三五个月后再看看效果如何。:byebye:

虽然已经说过多次,但我还是要强调一下:
当软件价格在力所能及的范围内,知否支持正版就直接反映了用户是否热爱这个软件。游戏也一样。我想不明白为什么那么多人口口声声说喜欢CS却不愿意买正版,甚至不愿意了解除了游戏本身之外的相关事情。
这些事件,很多人一听到我说正版就是一句话——正版太贵了!
正版真的贵吗?作为一个游戏,CS的价钱已经低的不能再低!可恨的是某些人妖言惑众!唯一能证明的,就是这些人居心不良,打算借了盗版和作弊来让自己发财,同时直接搞臭这个游戏,让大家都玩不成,他们自己拿了黑钱偷着乐!

最可笑的是某些人,别人明明已经说好结束跟他的争论了,还要像猪一样死皮赖脸地拱出来在别人的帖子里流口水放屁,简直就是不知廉耻!

Post by apocalyptic
最可笑的是某些人,别人明明已经说好结束跟他的争论了,还要像猪一样死皮赖脸地拱出来在别人的帖子里流口水放屁,简直就是不知廉耻!

这句话貌似是说你自己吧
http://www.dt-club.net/forum/thread/82/35106.htm
http://www.dt-club.net/forum/thread/82/35138.htm
http://www.dt-club.net/forum/thread/82/35146/3.htm

那你的意思就是就算op被作弊搞的累死了,也不行想想其它解决办法。
op就是奴隶就是卖命,op就不行为自己劳动强度考虑。op也是人。
现在的cs服务器都是免费的,valve也没花钱雇我们那么卖力干吗。
op都是处于自己的爱好作cs的,如果累死累活都没人关心,那就没意思了,
玩家不考虑我们我们也不管玩家了,最后一排两散的结局好吗.
总是在这里说困难,什么事情没有困难,都要有个开始。就20块钱的正版需要忧郁吗.
最后就问一句话无论何时何地,支持正版有错误吗? 请大家回答听取大众意见.

归根结底,我们op投向正版的唯一原因作弊器泛滥.

还不是被作弊逼的吗.走到这一步是谁造成的,又是谁的错误.

不说了,我们建服,喜欢的就来.天天作弊的你白给他正版他也不用.不作弊的只要环境良好,他还是愿意来的,(我对身边玩家做过调查,就这点钱没一个接受不了的,一听反作弊良好,都很高兴)最后决定权在玩家手里,让他们选择吧.

到时候作弊的和不作弊的就来个分水岭,互不干扰

不过宣传要一定到位,让不喜欢作弊的都来正版,比谁真功夫好,.

作弊的就互相比谁的作弊器狠吧.其乐无穷啊.

Post by ypf
不过宣传要一定到位,让不喜欢作弊的都来正版,比谁真功夫好,.

作弊的就互相比谁的作弊器狠吧.其乐无穷啊.
虽然大部分玩家都是为了公平而且快乐的游戏而来。但还是有一些无聊或者无耻的人希望比试各自使用的作弊器性能的高低。因此这个分水岭就是我们的目标。把作弊的和诚信的玩家完全分开来。

游客