搜索

关于sxe反作弊器

我的f也很想用sxe反作弊器,但,似乎需要用metmod1.8才能启动。。。。。。
具体怎么弄,来个人教下。论坛宣传用这个又不教人做,似乎不太合理吧?

回复: 关于sxe反作弊器

这里的人都忙着推广正版呢,哪有闲工夫管你的盗版服

操,偶的f是正版的!

正版不是有VAC么?还用得着sxe?

这里不是反作弊专区么?都是反作弊人士,还不是一样有作弊网站的贩子露脸?
开[color="Red"]个vac开[color="Red"]个sxe有什么不可以?
楼主有问题去置顶帖里看看吧。
http://www.dt-club.net/forum/thread/82/34645.htm

Post by '[blade
azcat']
……
开个vac开个sxe有什么不可以?
……

真怀疑你懂不懂服务器

azcat']这里不是反作弊专区么?还不是一样有作弊网站的人士露脸?
开个vac开个sxe有什么不可以?
楼主有问题去置顶帖里看看吧。
http://www.dt-club.net/forum/thread/82/34645.htm
据我所知,如果使用第三方反作弊就要先关闭VAC。不过我个人认为VAC才是最好的。

Post by apocalyptic
据我所知,如果使用第三方反作弊就要先关闭VAC。不过我个人认为VAC才是最好的。

耳听为虚,眼见为实。

你这只领头羊索性公布一下自己开的正版服地址,让大家亲身体验一下vac的“威慑力”和正版服的“高素质”

当然,服务器天天空着,肯定是没人作弊的

Post by 天堂鸟
耳听为虚,眼见为实。

你这只领头羊索性公布一下自己开的正版服地址,让大家亲身体验一下vac的“威慑力”和正版服的“高素质”

当然,服务器天天空着,肯定是没人作弊的

我说开个vac服再开个Sxe服有什么不可以。。。非要说成同时开这么白痴的话也没办法。
某贩子不是语文及格么? 开"[color="Red"]着"vac同时开"着"sxe 的着和 开“[color="Red"]个”有区别没有?
楼主太个性了,作弊器贩子在二楼正热情奔放地拿正版说事,人家一句“操,我的F就是正版“。。。。当时看得就笑翻了
      。。。这个鸟我喜欢

azcat']我说开个vac服再开个Sxe服有什么不可以。。。非要说成同时开这么白痴的话也没办法。
某贩子不是语文及格么? 开""vac同时开"着"sxe 的着和 开“”有区别没有?
……

你最明智的选择是不要再在这个帖子里出现,免得失去大家对正版的期望。

不懂不要紧,不懂装懂也就是自己出丑丢人而已,不懂装懂还要嘴硬死撑就是人品问题了

LZ已经说得很清楚了,他的服是正版服,连你7楼的相声搭档都看不下去替你打圆场了,你还要“”地狡辩,累不累啊

游客