搜索
楼主: yigewen12

关于sxe反作弊器

回复: 关于sxe反作弊器

Post by '[blade
azcat']我说开个vac服再开个Sxe服有什么不可以。。。非要说成同时开这么白痴的话也没办法。
某贩子不是语文及格么? 开""vac同时开"着"sxe 的着和 开“”有区别没有?
楼主三楼那回复已经够搞笑了,所以作弊器贩子也应该消停消停了:D

你最明智的选择是不要再在这个帖子里出现,免得误导更多的人

不懂不要紧,不懂装懂也就是出丑丢人而已,不懂装懂还要嘴硬死撑就是人品问题了

LZ已经说得很清楚了,他的服是正版服。

连你7楼的相声搭档都看不下去替你打圆场了,你还要“”地狡辩,累不累啊

Post by 天堂鸟
你最明智的选择是不要再在这个帖子里出现,免得误导更多的人

不懂不要紧,不懂装懂也就是出丑丢人而已,不懂装懂还要嘴硬死撑就是人品问题了

LZ已经说得很清楚了,他的服是正版服。

连你7楼的相声搭档都看不下去替你打圆场了,你还要“”地狡辩,累不累啊

楼主说的是[color="Red"]操,老子的F是[color="Red"]正版的。
你听不懂这味儿不算人品问题,最多算。。。。:D 问题。
不懂不要紧,不懂装懂也就是出丑丢人而已,这句话我真的很赞同哦:D

azcat']楼主说的是,老子的F是正版的。
你听不懂这味儿不算人品问题,最多算。。。。:D 问题。
不懂不要紧,不懂装懂也就是出丑丢人而已,这句话我真的很赞同哦:D

呵呵。整天拿着人气说来说去的人,其实就是不懂正版还要拼命装懂而且不许别人说他不懂的人。
:D

Post by apocalyptic
呵呵。整天拿着人气说来说去的人,其实就是不懂正版还要拼命装懂而且不许别人说他不懂的人。
:D

那个作弊器贩子很懂的,明天开始他就会开始卖“保过正版VAC+SXE双重保护不侧漏”的作弊器:D 还是东北那楼主兄弟简单明了:D一个“操”字回味无穷:D

azcat']那个作弊器贩子很懂的,明天开始他就会开始卖“保过正版VAC+SXE双重保护不侧漏”的作弊器:D 还是东北那楼主兄弟简单明了:D一个“操”字回味无穷:D

同感,非常过瘾!最好再大一点,那一定更爽!
我一直期待anti-vac的出现,然后看看所谓的最强到底有多强,可惜,这只是个奢望。

一对什么都不懂的活宝

忽悠,继续忽悠

一个卖作弊器贩子。。。忽悠卖着收费的作弊器与所谓反作弊一体化的软件,忽悠来忽悠去,还是被楼主小小地赞美了一句,:eek: 忽悠的效果果然不错。哪学的?

。。。。。。。。。。。。。。。。
又是你们三个,。。。。

路过一下。怎么那个作弊器贩子垃圾又来吵啦~~

那个什么鸟的还真闲,不去开发自己的作弊器偏要跑这里来讨这么多人骂,我对他的弱智表示深切的同情。

游客