搜索

又是一年,SXE来到的一年,对抗激烈的一年

洗浴中心同样为了满足一些人的需求,提供妓女做色情服务,但是不等于卖淫是合法的。

虽然玩CS作弊不违反宪法,但逃不过人们心中的道德法庭,做人要厚到本分抵制歪理邪说。

如果反作弊服全关了剩下都是作弊服,满服20个人全是911加速自暴,那还是CS了吗?

我看不是CS是精神病院,20个精神病谁也不用动键盘鼠标,坐在电脑前傻看着就行了。

实话实说CSS正版计划无限期搁浅,原因工作忙没有精力,现在每天能玩会CS都是奢望。

本人开服已有七个年头了,现在忙于工作和家庭没有时间为CS做贡献了。希望广大CS爱好者,

能够正确的看待和理解CS反作弊的深远意义,玩游戏与做人一样不要作弊,投机取巧始终不是正路。

回复: 又是一年,SXE来到的一年,对抗激烈的一年

沙发啊!!!舒服~~~~~`
写了这么多LZ辛苦了。
作弊狗就是贱啊。。说是没用的,我现在是见一个打一个
有时候去QQ聊天室找队,明明写着 “人7有F,来个全家平安的队”
但还是来了群“死全家的‘狗’”

人人都知道吸烟有害健康,被动吸烟危害更大,但为什么烟草行业的规模还那么大?利润还那么丰厚?烟民数量还那么多?

作弊也是有技术的,作弊对作弊也是有胜负的

我不想歧视那些用盗版的人,但事实上,不管是浩方、dcoo还是QQ,这类平台上作弊行为的泛滥,正是从侧面反映了盗版CS用户的平均素质。
盗版不一定作弊,正版也不一定诚实,但就比例来说,开过正版服务器的OP们心里有数。
上QQ聊天室找对手,等于自寻烦恼。
我自己有服务器,我又何必跟这些垃圾在一起?

补充一句话,最近发现SXE跟VAC有冲突,正版用户在VAC服务器中打开SXE,可能会被VAC判为作弊。就冲着这一点,我觉得SXE对我没有意义。
很久以前CD就发生过这样的事情吧,后来VAC和CD冰释前嫌,不知道VAC会不会也对SXE网开一面?

貌似这里谁说过正版服能用SXE的

Post by 天堂鸟
人人都知道吸烟有害健康,被动吸烟危害更大,但为什么烟草行业的规模还那么大?利润还那么丰厚?烟民数量还那么多?

作弊也是有技术的,作弊对作弊也是有胜负的

吸烟是虐待自己,同样危害他人,难到你不明白。现在很多公共场所都禁止吸烟,
就是我们鄙视的小日本,在日本街头吸烟都是违法的。烟草利润大你搞作弊器也是为了利润吗?
我记得你说过空中不卖作弊器都是免费提供的,那你为的是什么就是为了恶心我们吗?
作弊要什么技术啊,开发作弊的到是有技术。就是不往正道上用。
作弊对作弊如同大家都打兴奋剂的比赛有存在的意义吗?
还是那句话不动键盘鼠标作弊器打CS那是你玩游戏还是作弊器再玩CS。
CS是给人开发的还是给电脑开发的,如果作弊器是合理的那么CS为什么不自带作弊器。
你所说的都站不住脚因为作弊器的名字就决定了它的性质,“作弊”永远是见不得人的。

比赛不能用作弊器=公共场所都禁止吸烟,平时玩作弊=非公共场所不禁止吸烟

健康重要还是娱乐重要?烟草企业为了谋取利润危害人类健康你倒为他们开脱,空中发发免费的作弊器却被你揪住不放,什么人品

谁告诉你作弊不用技术的?温柔作弊的要不被OP看出来就是技术,暴力的选择最佳的冲刺时机冲刺路线也是技术,你倒是不动鼠标键盘用用作弊器试试看?
真是无知,也不知道从哪里听来的这种无稽之谈

CS本身就有加血无限生命等指令的,这也算是作弊的内容吧

作弊器只是一个名字而已,你也可以叫它加速器,爆头器,透视器……钻这个名字的牛角尖很有意思么?

看来你是在垄断企业里呆惯了,思维都僵化了,什么事情都是随心所欲地想当然

因为吸烟有害健康所以,国家法律有明文规定,烟草企业不得做香烟广告。

所以你看看现在电视上广播中报纸上还有香烟广告吗?就是那么一句:"一品黄山天高云淡"你看他敢在广告里加入香烟的图片与文字吗?画个烟合有个烟字,罚死他。

不过你空中论坛可是大张旗鼓的宣传作弊器啊。

作弊的"技术"那也叫“技术”靠他养家吃饭啊。充其量叫个作弊手法而已。

关于“垄断”你去 "发布作弊器的网站。我在路由里禁止它" 这个贴子里看看我的回复
看看现在还有垄断了吗,好好看看长点知识别跟刚放出来似的。

天天在和移动网通电信竞争发展用户,头脑还算灵活这点你不用担心。

游客