搜索
楼主: ypf

又是一年,SXE来到的一年,对抗激烈的一年

回复: 又是一年,SXE来到的一年,对抗激烈的一年

Post by ypf
因为吸烟有害健康所以,国家法律有明文规定,烟草企业不得做香烟广告。
吸烟危害健康,谁都知道,但是国家不彻底取缔烟草业,只是因为烟草业是纳税大户。
相比之下,作弊能给国家给人民作出任何有好处的事情吗?
如果要比喻的话,作弊只配跟吸毒贩毒同类!

:confused:天堂鸟你TMD是人不~ 我们为了反作弊努力~ 你M个B的居然搞作弊器~

你家人是不是欠cao ?:boss:

烟草企业不得做香烟广告,但大街小巷照样卖香烟,电视媒体上的变相广告也多得不计其数

空中论坛哪里大张旗鼓得宣传作弊器了?我们连自己的网站上都没有一条广告,你还在哪里看到过空中宣传作弊器的广告?贴个链接出来看看

难道你就靠CS“不作弊的技术”养家吃饭了?

“吸烟危害健康,谁都知道,但是国家不彻底取缔烟草业,只是因为烟草业是纳税大户。
相比之下,作弊能给国家给人民作出任何有好处的事情吗?”

哦,原来纳税大户就可以听之任之危害公众的健康,高!实在是高!
试问:作弊又能给国家给人民作出什么有坏处的事情?不作弊又能带来什么好处?

:cold: 估计家人被不作弊的cser  Cao傻了:sweet_kis  现在都使劲进攻咱们了~ 大家顶住啊:sweet_kis

开网站本身就是最好的宣传方法.跟广告一样起到了宣传作用这个不难.

吸烟的历史可以追述到商朝,你就不要拿香烟来说事了跟你作弊器性质不同.

香烟又不扰乱CS游戏平衡性.

我现在尽量减少对鸟的回复内容,不是因为我理论不过他,是我觉得这样下去没有任何意义,
只会浪费时间,现在事情多.跟他浪费口舌无意.鸟已经吃了秤砣.我们是在对牛弹琴.

希望大家坚定信念努力提高自己.

香烟又不扰乱CS游戏平衡性……

你不是说香烟和CS没关系么?

Post by 天堂鸟

你不是说香烟和CS没关系么?

你没看懂字面的意思吗?

就是说 香烟不会扰乱CS游戏平衡,又不 和 不会能理解不,所以不会扰乱自然没关系没冲突,语文老师.@#$%%&*:super:

烟草行业和CS作弊本来就是类比,你一定要扯到一块去,只能说你的语文水平实在是太烂

行了行了,别什么类比的,别显示你的文采有多高了。东啦西撤的,说那么多的臭氧层有什么用,

讲语文你擅长,讲通信技术我比你懂。谁都有自己长项,以己之长攻敌之短,谁都会省省吧。

没精力跟你辩香烟问题,就此结束吧你回你空中开发作弊器去吧,离开这里让我们清静清静吧。

以后希望大家不要理会这个人吧,让我们安静会。

文字游戏  别争了 "累"   个人对作弊来看  就象社会现象 有好人就有坏人. 有天才就有白吃. 有生就有死. 有矛就有盾.  这种很平常的东西 为啥你们就不懂呢?   当然你们是为了保持生态平衡 没动哪来的静呢  继续 .................................

游客