搜索

致天堂雀(qiao)一封公开信!!!

鸟鸟:
      你好!
      俺告诉你“九等公民是教员山珍海味认不全”
      原来是一个“臭老九”啊,就你这样还教学生,我看是吾人子弟,教孩子作弊还差不多。教语文的老师吧!我以为是多么厉害高手,原来只是知道些作弊故事的老男人。你可能什么是“句型重载”都不知道吧:sweat:
     怪不得文采那么好,怪不得说这个没教养,说那个教养,能和没教养的人刷贴这样人好像也不是有什么教养的鸟吧:confused:
     怪不得连sxe2.2怎么用都不知道.......
     怪不得正版CS与sxe冲不冲突都不知道......
     只不过看了apocalyptic老弟的文章后才敢有疑问发"貌似这里谁说过正版服能用SXE的"
     我告诉你国内、国外的正版服都可以用sxe反作弊。想看的话我给你演示视频下载地址。
     鸟鸟以后还是好好备课,好好教祖国的花朵吧,可不要教他(她)们作弊噢。
     鸟鸟以后好好学学“疯狂老鼠”的默默无闻、大公无私吧!!
     鸟鸟以后改改吹的本性吧~舶来品也好,别人代码修改的也好。
     是爷们你就在舶一个CS来。
     是站着尿尿的你改个以鸟鸟发言,以你鸟鸟名命的作弊器来让我们菜鸟看看。
     鸟鸟别告诉我你电脑没有c++,没有程序代码。

此致
                                 敬礼!

菜鸟: cs6699

回复: 致天堂雀(qiao)一封公开信!!!

搞笑,就你这帖子的文字与逻辑的技术含量,还是回去好好学学初中语文,连中国话都说不利索的就别出来丢人现眼了。

我从没否认或夸大过我的职业和擅长的领域,空中也不止我一个管理员。有人管运营,有人负责技术,各有各的分工是很正常的一件事,你怎么不叫刘翔去拿个百米冠军,让姚明去打排球,让老比去卖电脑,让张朝阳去拍电影?

申请个域名,分流一下国外的链接,偶尔加上个病毒木马什么的也算是“默默无闻、大公无私”的话,新时代的活雷锋也太好当了点吧。

世界上对你最好、最不求回报的就是父母和老师,“天地君亲师”是中国人的最基本的人文素养,就你这种张口就是“臭老九”的态度,可见你对自己父母、长辈也不会好到哪里去。

一个人野蛮粗鲁愚昧并不可怕,可怕的是还不但没意识到,还得意洋洋地以之为乐。

以下按你的逻辑——

爷们你就写一篇1500字的《论CS中的人文精神》。
站着尿尿的你把《滕王阁序》翻译一遍让其他菜鸟看看。
你别告诉我你不知道滕王阁序是谁写的,连3500的识字量都没达到。

一个网站要是事事都要管理员亲力亲为,这个网站也是没什么前途

关于sXe Disabled必须要用正版steam的问题和国外玩家的视频,早在2.1的时候就已经知道了,估计你也是从空中看到的链接

http://www.kzclub.net/dispbbs.asp?boardid=24&replyid=1186245&id=260604

看清楚发帖的日期,是11月初,空中的贵宾“东奔西走”发的帖子——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

鸟。如果全世界都没用盗版CS了。你又干什么去??
找过正版的作弊器??
如果没人玩CS了,是不是你的目的就达到了??你的那些学生就能好好学习,天天向上了??
如果你的学生考试的时候作弊,被你逮到了。你是和他交流作弊经验呢?还是批评他,叫他以后不要这么做了呢??我相信你会选择后者吧。。

1、学习能与游戏划等号么?

学习的大道理就不说了,从小处讲事关自己的前途、未来的生活质量,是实实在在的东西,而游戏只是虚拟的世界,游戏玩得再好,等级再高、技术再精纯,也要先要让自己能吃饱饭。
你看到有多少人把游戏当职业,把自己的前途绑在玩游戏上的?又有哪个有事业有生活的成天泡CS的?
玩游戏就是为了放松,怎么好玩怎么玩。如果你觉得不作弊好玩就不作弊,觉得作弊好玩就作弊,很简单的一件事。

2、马化腾为什么会发家?当大家还在IRC、聊天室里刷屏的时候,他抓住了点对点的机遇!
同理,CS和CS作弊器都只是一种网站运营的机遇,这件事我不做,也会有别人来做。
点通、亿赛、迪酷当年也是因为抓住CS这个机遇而运营到了现在,只是迪酷的商业化头脑更强,因而要比其他的2个网站相对更成功。
当CS趋向没落的时候,如果还想把网站当作自己的事业来做,那就要动脑筋寻找别的热点。我并不是以搞网站为职业,所以更崇尚轻松和自由

算啦,朋友们。
只要把鸟添加到屏蔽列表,整个世界清静了!
如图:

本帖子中包含更多资源

Post by 天堂鸟
以下按你的逻辑——

爷们你就写一篇1500字的《论CS中的人文精神》。
站着尿尿的你把《滕王阁序》翻译一遍让其他菜鸟看看。
你别告诉我你不知道滕王阁序是谁写的,连3500的识字量都没达到。

论文+《滕王阁序》翻译详见附件。
首先,请确定争论的是CS游戏作弊、反作弊,好像和语文没关吧!
其次,我证明完了,轮到你证明给大家看了........
记得小时候老师告诉我们不去“三厅”游戏厅、台球厅、录像厅。难道一个为人师表的人类灵魂工程师一边告戒他的学生不要去网吧,不要去网吧,但他自己却干着作弊的勾当。唉~~教师队伍怎么能有这样的。
把你校长电话告诉我,我问问他一个人民教师成天用国家的钱上网研究游戏作弊、回贴,而不是找知资、找课件,该如何处理??就这样还能教好学生吗?是不是上课都想着回贴呢!!!真是“老师课下常开会研究如何乱收费”
最后,请您以后谦虚些吧!不要总拿文字做文章。

本帖子中包含更多资源

此语是《师说》中的名句。
原文:“闻道有先后,术业有,如是而已”
解释:懂得道理有先有后,学术有专业上和业余上的,如此而已.
业余的就不要吹五坐六,我是业余的但我不吹。
请您以后拿作品说话,舶来也好,修改也好什么都行证明个看看
我不相信迷信对周易也没什么研究
世:人的一生,一个时代。
四库全书分经、史、子、集四部,故名四库。
还“版权所有,请勿转贴”还好意思发图片呢!!
告诉你11-4号就有人发了
唉~~真不愧是学中文的就知道拿字说事.
疯狂兄不是雷锋,你是雷锋啊?那你怎么不去边远山区当教师,为什么还留在有网上,有游戏玩的大都市啊!!我呸,起码疯狂兄有修改程序的技术,你有吗?没有就别到处吹。
hao123也是一个人做的网站啊!
你看看你们天空多少人,在看看你们原老还有几个?
人和人差距怎么就这么大呢?

还是好好教你的学生去吧!!以后别来烦大家了.
找个女朋友干点正事吧,别让你父母烦心了。

同室操戈,口水仗,没意思,飘过...:cold:

游客