搜索
楼主: cs6699

致天堂雀(qiao)一封公开信!!!

回复: 致天堂雀(qiao)一封公开信!!!

搞笑,貌似是你先跳出来用这封所谓的公开信来烦我的

更搞笑的是,难道我还用得着证明自己么?你们这些人一直针对我不就是最好的证明么?

我不是搞技术的,所以没有个人作品是很正常的事情,但这并不妨碍我对网站的管理,也不会对作弊器的更新产生影响

空中本来就是一群志同道合的朋友开着玩的,根本没想以此为业的打算。要说成就,你说同样是靠CS起家的,点通和迪酷的差距咋那么大呢?

还有,你当是拍黑社会电影啊,还告诉你校长电话,一会儿说我什么都不懂,一会儿又说“成天用国家的钱上网研究游戏作弊”,麻烦你逻辑清楚点好伐?

难道点通白天上网研究CS都是自费的?

至于你交的作业,自己留着YY吧

忘了表扬一记小同志对待作业态度比较认真,孺子可教,哈哈

我所见过的老师还没有这样的哪。哎世态炎凉啊。

想想我们当年的老师,7点上早自习,上课补课批改作业.天天忙忙碌碌.学校那个年代还没有电脑.

回忆中........................................................

人间正道是沧桑。。。。。。。。

革命尚未成功,同志仍须努力.

“学校那个年代还没有电脑”这句话是关键啊,大家都没电脑,也就没人打CS玩游戏,所以说那时候的学生单纯,好教,不像现在一个个都像垃圾堆里捡来的一样。

不过,老师一天在干什么你会知道么?难道你成天不用上课就在办公室里观察老师么?

现在的老师比黑社会还狠,黑社会是打,砸,抢.老师现在是光明正大的要东西,先打听你家长是干什么的,是包工头他就管你要水泥,你还不能要钱还得给人送去,要电话卡你给他弄好号不能要话费,见什么要什么,天天补课骗钱.家长也都是贱都以为自己孩子能成龙.我说的是个别现象.

我不是说你啊,天堂鸟,你没那么贪婪,你也就弄个作弊器搞乱一下CS的秩序.经常到点通里恶心我们,你比他们好多了.

你说的那都是落后小地方的,你见过北京上海这种大城市里有这样的老师么?

天下乌鸦一般黑,被地里干事情,还要昭告天下吗?

天下乌鸦一般黑用来形容你们这些垄断行业的是再贴切不过了

就算老师再腐败,能与垄断行业比么?你见过谁拿几千几万去贿赂一个普通教师的么?
就算补课,也是花自己时间和精力的,哪有双向收费来钱轻松痛快啊

又有人专门发贴来问候这只niao了!

看来这只niao非常受关注。

突然想起一句话

什么过街,人人喊打

(文化水平低了点,想不起了)

这只niao也真能辩,但让人觉得更无耻罢了。

既然有人专门发贴来问候这只niao,我也来凑个热闹。

我也想问候这只niao的全家。

别双向收费咬住不放,也就上海北京还双向吧,其他地方早就单项了,怪你自己生错地方吧.

补课,哈哈。平时上课不讲正经东西,把重要的都拿到补课上讲,逼迫学生不补课不行,骗人家钱的是谁啊。

一个学生收一点,积少成多。腐败啊。。。你们还能收点贿赂,我们企业谁来给行贿啊。

游客