搜索
楼主: amyvox

求个服务器增加闪光闪到队友的惩罚插件

回复: 求个服务器增加闪光闪到队友的惩罚插件

呵呵 :p  没有办法
我花了支付宝给他们的

我不要有广告的 你提供的Team_Flashed

RP不用说了,没有一点共享精神,就知道在点通索取,也不想为点通做点什么!

Post by cao869
RP不用说了,没有一点共享精神,就知道在点通索取,也不想为点通做点什么!

楼上 你妈的个B的
jijiwaiwa 叫个鸡巴

我发求助的时候  谁帮我了, 叫ru帮我看 看 又谁帮了?

现在又不是没有发布 已经放出了amxx

源码是人家需要收钱的 我也是花了钱的
你凭什么 要我给你付费的东西?
操! 你娃 rp又问题
你全家都rp又问题!

晕,人家只是说你没共享精神嘛!
干嘛这么激动!(一定是喝多了)
补充:共享不共享的确是我们的自由:boss:

rp是什么意思啊??

Post by amyvox
楼上 你妈的个B的
jijiwaiwa 叫个鸡巴

我发求助的时候 谁帮我了, 叫ru帮我看 看 又谁帮了?

现在又不是没有发布 已经放出了amxx

源码是人家需要收钱的 我也是花了钱的
你凭什么 要我给你付费的东西?
操! 你娃 rp又问题
你全家都rp又问题!

看你的口气都是泼妇骂街,你如果RP好是这样吗?
没一点点事都在那里这样激动。不象个男人!
明天是不是你节日啊?

明天我节日 你全家死光光 谢谢!
明天不是我节日 你全家不死光光 谢谢again!

鄙视要钱的,源码已经发布,希望点通高手发扬光大!
源码地址:
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/38419.htm

Post by cao869
鄙视要钱的,源码已经发布,希望点通高手发扬光大!
源码地址:
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/38419.htm
删除里面的广告和修改成闪到队友扣罚500元了.....你拿去试吧....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 心静如水
删除里面的广告和修改成闪到队友扣罚500元了.....你拿去试吧....
可以改成刪除廣告跟一次扣10HP的血嗎

MP3这么牛??
帮改成扣除玩家金钱的50%,并且对他进行提示(我的服务器玩家拥有金钱几万)

游客