搜索
楼主: amyvox

求个服务器增加闪光闪到队友的惩罚插件

回复: 求个服务器增加闪光闪到队友的惩罚插件

Post by 心静如水
删除里面的广告和修改成闪到队友扣罚500元了.....你拿去试吧....

把代码放出来一下吧。

如果被闪的人得+500$,那我也故意给闪中了(比杀一人才得300还好),所以感觉不合理...只扣罚好了...

搞毛啊.求个闪光惩罚也怎么累!有的请发下!支持下CS的事业吧!!!!!1别老说些废话!

Post by wangyang5008
搞毛啊.求个闪光惩罚也怎么累!有的请发下!支持下CS的事业吧!!!!!1别老说些废话!
就是,现在玩CS的人是越来越少了,有的知道如何防作弊的且不愿去公布...............

当没人玩CS的时候,我看你你自己的那个F搞得再好也没用。

本人现在对CS的热爱可以说已经是越来越淡泊了!!

Post by 野*人
就是,现在玩CS的人是越来越少了,有的知道如何防作弊的且不愿去公布...............

当没人玩CS的时候,我看你你自己的那个F搞得再好也没用。

本人现在对CS的热爱可以说已经是越来越淡泊了!!
求学需要虚心.....俺帮过的几个服务器都是人满的....

生活赚钱才是最重要的:byebye: ,CS能当饭吃某?
...................

插件了解了解就行了
我绝不会去刻意去学他D,因为本人那一点点的网络常识,都是靠N年的网虫生涯积攒的。

和楼上的没得比D。

3#:【218.65.219.52:27018】
插件本人一个都没有得参与改过(也不会改),都是朋友按照本人的意思所修改的。

神马状况啊,不会错误吧

无语了,我有源码呀

先下來看看吧

游客