搜索
楼主: JoForce R

帮忙修改一下插件!

回复: 帮忙修改一下插件!

我刚刚测试了,结果发现可以解决“在一局结局之前可以扔C4,当一方胜利后不可以扔”这个问题。不过也发现了一个新的BUG:如果一个玩家在胜利后实施了丢C4的行为,那么他在下一局将被判定永远也不能再丢掉C4了,不管是一方胜利前还是胜利后,以后他要是得到C4的话都无法再扔掉了。

呵呵,我搞错了

register_logevent("RoundStart",2,"1=World triggered","2=Round_Start")
改成这样
  1. register_logevent("RoundStart",2,"0=World triggered","1=Round_Start")
复制代码

Perfect !大功告成,再次感谢zwfgdlc楼主!

好的!
两个都要了!再次感谢大家!

Post by zwfgdlc
改了下,在一局结局之前可以扔CR,当一方胜利后不可以扔,自己试下,没测试.
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f5f5ff">[php]
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#define PLUGIN_NAME "New Plug-In"
#define PLUGIN_VERSION "1.0"
#define PLUGIN_AUTHOR "zwfgdlc"
new bool:DropC4
public pl...

这个代码编辑就可以用了吗?那样玩家就在一局之前可以仍C4,当一方胜利后就不可以仍了吗?跟楼住发的哪个代码不用结合吧?

Post by zwfgdlc
改了下,在一局结局之前可以扔CR,当一方胜利后不可以扔,自己试下,没测试.
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f5f5ff">[php]
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#define PLUGIN_NAME "New Plug-In"
#define PLUGIN_VERSION "1.0"
#define PLUGIN_AUTHOR "zwfgdlc"
new bool:DropC4
public pl...

感谢解决了仍C4刷XP经验的问题,,,老大能不能在加一个在每局结束前3秒不准仍包呢,因为在每局结束前2秒还是可以刷经验,,:burn: :burn: :burn:

Post by 夏日胖胖虎
感谢解决了仍C4刷XP经验的问题,,,老大能不能在加一个在每局结束前3秒不准仍包呢,因为在每局结束前2秒还是可以刷经验,,:burn: :burn: :burn:

是吗?第二种方案我没有试过!
我现在正用第一种,既然服务器分配了C4给该玩家,他就有义务去将这个任务完成!
所以我还是采用了任何时间不能扔包!

第二种方案,若真的存在“每局结束前2秒还是可以刷经验”,那就请作者改改吧!

是的,作者: zwfgdlc 第一个不能仍了C4是可以解决问题,但是CS少了一些完美,  后面修改了的那个宣布胜利后不能仍C4,所以后面的问题就出现了,就是时间快到了,在解决前两秒依然可以刷经验,希望作者可以解决,。。。。:burn::burn::burn:

是的,作者: zwfgdlc 第一个不能仍了C4是可以解决问题,但是CS少了一些完美, 后面修改了的那个宣布胜利后不能仍C4,所以后面的问题就出现了,就是时间快到了,在解决前两秒依然可以刷经验,希望作者可以解决,。。。。:burn::burn::burn:
对于第二个方案,我测试过了,不存在这个BUG,只要是一方胜利后,当屏幕出现“反恐精英获得胜利!”或“恐怖分子获得胜利!”字样时,背包的匪徒就再也无法扔掉C4了,既然不能扔掉C4,因此这个时候自然就可以避免用C4刷XP的问题了。
我现在正用第一种,既然服务器分配了C4给该玩家,他就有义务去将这个任务完成!
所以我还是采用了任何时间不能扔包!
对这两个插件进行了比较取舍,最终我还是觉得第二个比较合理,因为背包的匪徒是否决定扔掉C4,那是他的权利,不宜剥夺,同时这个插件能更好地解决魔兽插件v2.3.2里用C4刷XP的BUG!

对不起可能我没有写清楚,是这样的,在每一局没有分出胜负。仅仅是时间快到了,但是还没有到,在最后两秒内对着墙角不断的仍包检包,这时候XP经验还是可以刷的,但是时间到了宣布胜利后,这个插件很好的解决了这个问题,,所以希望能在每局时间快到了最后三秒不能仍包,就好了:confused:

游客