搜索
楼主: wwww23

Config Check V2.58 - 检查玩家Config, 专业server 必备

回复: Config Check V2.58 - 检查玩家Config, 专业server 必备

关于插件兼容性:
本人的服务端用的是esai的2834 booster mm1.8p25 amxx1.60 wwcl2.58
其中就wwcl不好用,如果服务器启用sXe反作弊 同时用wwcl登陆服务器后就提示你的脚本参数修改,关掉sXe服务端后wwcl就可以通过,本人怀疑sXe反作弊阻挡了wwcl发向cs客户端的数据包造成cs客户端没有给wwcl服务端回应,wwcl就会误认你修改了脚本参数.就把你踢出了.

回复: Config Check V2.58 - 检查玩家Config, 专业server 必备

楼主发此贴只能说明一个事情

一、楼主没有做比赛F的经验!(甚至可能没做过)

二、楼主也不经常打到含有WWCL插件的比赛F。

PS:如果以上两条楼主有其一条,也就不会有此贴的出现了。

反反复复

哇哈哈...........

好久就有了的

热闹呀......

1# wwww23

看看版主发的是什么?

什么年月了,还用WWCL, 在我的贴里我曾经试过,无法将,WWCL与SXE一起使用,当WWCL检查客户端脚本的时候,SXE会认为是非法的数据包,会踢踢掉玩家.难道谁会为了,防脚本放弃SXE反作弊,那就因小失大了,,,

潜力不能下载啊.5555

可以检查多余的DLL文件吗?现在过SXE的作弊器,好多都是放在根目录的.DLL文件。

游客