搜索
楼主: wwww23

Config Check V2.58 - 检查玩家Config, 专业server 必备

如有问问题ddddddddddddddddddddddddddddddd

看来我的权限不够。。。。。。。。。。。。    唉。。。。。

yaobadouer 发表于 2010-11-8 13:38
可以检查多余的DLL文件吗?现在过SXE的作弊器,好多都是放在根目录的.DLL文件。 ...

·sxe就可防"任何alias和dll"
·很多scripts"大神"用wait取代了alias,也基本能达到一些常见的alias的效果(但效率不高,比如过多的wait有可能会卡死自己,但wait的数量不够又不能最准确的达到自己想实现的想法,估计那些想zb的人肯定有点矛盾)
·两类常见zbq的基本区别:
免费的:"功能好的免费zbq"通常都得替换(或者添加)一些dll文件才能使用,一般都是不过sxe的;功能差劲的免费zbq往往只运行其程序即可(而无需替换cs文件),一般是过sxe的
收费的:"收费zbq"功能最好、绝对无需更改cs目录中的任何文件、绝对都通过sxe的检测,这也是正困扰我的问题——如何才能有效遏制收费zbq(前提是能和sxe兼容且效率高但占用率不高的情况下),强烈希望有人能发一份反收费ZBQ的服务器插件,最好别使用客户端,不过好像不太容易实现......

今天最想说的话~

为啥看不到附件呢?

哥哥过分过分过分

我来看看看:)...................

换汤不换药吧!

看看什么好东西

我一直认为是这个

游客