搜索
楼主: BliaNe

汉化改编ps3stats插件(psychostats3.06b 游戏中直接访问数据库排名信息)

回复: 汉化改编ps3stats插件(psychostats3.06b 游戏中直接访问数据库排名信息)

能不能改一下...我想要個沒Li_geoip_amxx.dll 的

回复: 汉化改编ps3stats插件(psychostats3.06b 游戏中直接访问数据库排名信息)

Post by BliaNe
本插件可以在安装 psychostats3.06b 排行榜数据库直接在游戏中显示排名..
而不是像以前用网页来显示..界面类似于amxx自带的statsx.amxx

可以用 say /rank 和 say /top15 已经汉化..

加入了 进出服提示显示IP来源和排名 和 主视角玩家信息....
因为加入了显示IP来源 所以需要 Li_geoip_amxx.dll 模块(附件中有下载)
(加粗部分为我改编部分)

(唯一遗憾的是 主视角玩家信息中没有加入排名显示, 希望达人补上 [我已经弄了很久没弄上] 我的联系Q...

称不上高手,我弄了一个,图片展示给大家看看。呵呵。

个人觉得不好,每观察一个人,则需要对数据库查询一次,可能会影像服务器的fps(如果mysql和hlds在一个服务器的话)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by Cr@zyTreE
称不上高手,我弄了一个,图片展示给大家看看。呵呵。

个人觉得不好,每观察一个人,则需要对数据库查询一次,可能会影像服务器的fps(如果mysql和hlds在一个服务器的话)
建一个数组,如
new rank[33]
玩家进入服务器后,查询一次排名,把排名存到内存里,比如rank[id]=123,
以后就直接读取rank[id],这样内存读取,不影响服务器.

Post by zwfgdlc
建一个数组,如
new rank[33]
玩家进入服务器后,查询一次排名,把排名存到内存里,比如rank[id]=123,
以后就直接读取rank[id],这样内存读取,不影响服务器.

昨天这样改了一下,可以实现了。

对这种new没指定类型的数字,怎么确定它的数据类型?

另外我有点不清楚rank[id]可以保存的最大数值,如果rank[0]=13100,rank[1]=14100是否可以?

int
unsingned int?
long

楼主试过能否调用中文ID的数据?
还有,如果不是在本地调用MYSQL数据库的话,在游戏服务器里面显示会有延迟的!

Post by 311890
楼主试过能否调用中文ID的数据?
还有,如果不是在本地调用MYSQL数据库的话,在游戏服务器里面显示会有延迟的!

重要

哈哈,311890,你修改3.1版本的语言后不要把以前的文件还放在这个目录下,如果用户修改语言,选择另外一个的话就会导致无法访问的错误。。:D :D  :spiderman

http://61.188.201.15/ps/

Fatal error: Class 'PsychoLanguage_default_en_US1' not found in D:\HLServer1.6\stats\www\htdocs\ps\includes\class_theme.php on line 343

我那天自己尝试修复这个bug,但是失败了。:sweat:

哦,谢谢楼上的兄弟提醒,我是修改以后忘把另外那个语言文件删掉了!:)

L 05/09/2008 - 21:54:35: [META] ERROR: dll: Not loading plugin 'MySQL'; already loaded (status=running)
L 05/09/2008 - 21:54:35: [META] ERROR: dll: Failed to load plugin 'mysql_amxx.dll'
L 05/09/2008 - 21:54:35: [META] ERROR: dll: Not loading plugin 'SQLite'; already loaded (status=running)
L 05/09/2008 - 21:54:35: [META] ERROR: dll: Failed to load plugin 'sqlite_amxx.dll'
L 05/09/2008 - 21:54:35: [META] ERROR: dll: Not loading plugin 'Fun'; already loaded (status=running)
L 05/09/2008 - 21:54:35: [META] ERROR: dll: Failed to load plugin 'fun_amxx.dll'
L 05/09/2008 - 21:54:35: [META] ERROR: dll: Not loading plugin 'Engine'; already loaded (status=running)
L 05/09/2008 - 21:54:35: [META] ERROR: dll: Failed to load plugin 'engine_amxx.dll'
L 05/09/2008 - 21:54:35: [META] ERROR: dll: Not loading plugin 'CStrike'; already loaded (status=running)
L 05/09/2008 - 21:54:35: [META] ERROR: dll: Failed to load plugin 'cstrike_amxx.dll'
L 05/09/2008 - 21:54:35: [META] ERROR: dll: Not loading plugin 'CSX'; already loaded (status=running)
L 05/09/2008 - 21:54:35: [META] ERROR: dll: Failed to load plugin 'csx_amxx.dll'
L 05/09/2008 - 21:54:35: [META] ERROR: dll: Not loading plugin 'Li_GeoIP'; already loaded (status=running)
L 05/09/2008 - 21:54:35: [META] ERROR: dll: Failed to load plugin 'li_geoip_amxx.dll'
L 05/09/2008 - 21:54:35: [META] dll: Finished loading 2 plugins

请问下这是什么意思.杂我装了这插件就只能提示玩家出去的信息.没有进来的信息和say/top say/rank 我都没搞懂了!! :(

Post by Cr@zyTreE
昨天这样改了一下,可以实现了。

对这种new没指定类型的数字,怎么确定它的数据类型?

另外我有点不清楚rank[id]可以保存的最大数值,如果rank[0]=13100,rank[1]=14100是否可以?

int
unsingned int?
long
我也不知道在pawn里int是占多少字节的,应该是2个字节的,如果是应该是65535.

好东西啊..来试试 找了好久

游客