搜索
楼主: BliaNe

汉化改编ps3stats插件(psychostats3.06b 游戏中直接访问数据库排名信息)

回复: 汉化改编ps3stats插件(psychostats3.06b 游戏中直接访问数据库排名信息)

Post by monday1203
已测试,好象出现乱码,其他是没问题,,如果能跟statsx结合起来就更完美了...因为本人觉得好象少了很多统计功能,比如/me等等...

一、我也是出现乱码,一直找不到问题原因:
源代码保存为无BOM-UTF8
ps3stats.txt 为UTF-8
编译正常,就是TOP15和/RANK显示乱码

二、
还有就是类似ME、HP之类的都不能用,这个命令应该是多数服务器玩家常用的。
如果这个插件和statsx同时打开,TOP15又显示本机的数据了。

期待解决。

回复: 汉化改编ps3stats插件(psychostats3.06b 游戏中直接访问数据库排名信息)

我之前用ue打开也是乱码,后来我用amxx_studio修改就好了,我现在也在想办法弄上me,hp,想法是把statsx里面其它功能注销掉,只保留me hp,不知道行不行!另进出服显示那位大哥能不能修改成延时5秒显示啊!期等高人修改加上me hp 进出延时就好了

Post by SWBLF
一、我也是出现乱码,一直找不到问题原因:
源代码保存为无BOM-UTF8
ps3stats.txt 为UTF-8
编译正常,就是TOP15和/RANK显示乱码

二、
还有就是类似ME、HP之类的都不能用,这个命令应该是多数服务器玩家常用的。
如果这个插件和statsx同时打开,TOP15又显示本机的数据了。

期待解决。

ME、HP之类问题,这个容易解决,直接修改statsx源码,把top15,me等命令随便改成另外的字符就好。

这个排行不错

待会试试区

支持一下吧

这个不错

我的服务器测试成功哈哈

支持一下

其實真的很不錯了

支持你一下

游客