搜索

制做<<新版>>友军火控及源码

(1).打伤队友提醒

(2).被队友杀死可选择:

1.原谅一次

2.灌毒药给他

3.惩罚飞天

4.封禁5分钟

5.开局打伤对友处死

有些功能不必要那么多...........互相学习中...
感谢111222333老师及 Rulzy 版主和 jim_yang 版主zwfgdlc 版主曾经帮的忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 制做<<新版>>友军火控及源码

show_hudmessage ( 0, "悬赏:玩家%s误杀队友被变飞机^n你们快点来打飞机,哈哈哈!",pname )
:sweat: :sweat: :sweat:

谢谢吴孟达,好插件一定要顶,
请问那个AMXX是源码不动编译过来的吗?还是有另外修改?
和上次发布的那个dddzzz.amxx有什么不同?

Post by 狙神wmQ
谢谢吴孟达,好插件一定要顶,
请问那个AMXX是源码不动编译过来的吗?还是有另外修改?
和上次发布的那个dddzzz.amxx有什么不同?
修改过了
可能就是终极版吧...

能不能帮我把源码修改一下?
增加一个像老版的开枪伤害队友4枪以上踢出服务器并提示:你的枪法太差,已不适合在本服玩
还有,取消封禁5分钟(怕有人捣乱),谢谢

建议增加在购买时间内打伤队友处死!
不然很容易有人路过购买区域,被队友误伤就.那岂不被处死!!

能不能帮我把源码修改一下?
增加一个像老版的开枪伤害队友4枪以上踢出服务器并提示:你的枪法太差,已不适合在本服玩
还有,取消封禁5分钟(怕有人捣乱),谢谢
老版本占用内存多点....所以这样改也稳定过.
.....baili1258
有空帮改开局5秒内打伤处死一下吧....

我改了下!!
在购买枪的时间内!
开枪打伤队友!
处死!
没测试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 心静如水
老版本占用内存多点....所以这样改也稳定过.
.....baili1258
有空帮改开局5秒内打伤处死一下吧....
感觉没有老版的好用
比如说打队友HP,而自己应该扣比队友更多的HP ,这个功能挺好的
测试以后好像你打队友多少HP,你也够多少,这样不好吧,容易捣乱

我不懂修改源码,
能帮我再baili1258修改的源码上改成 取消封禁5分钟和增加打队友多少HP,而自己应该扣比队友更多的HP 功能
谢谢

感觉没有老版的好用
比如说打队友HP,而自己应该扣比队友更多的HP ,这个功能挺好的
测试以后好像你打队友多少HP,你也够多少,这样不好吧,容易捣乱

我不懂修改源码,
能帮我再baili1258修改的源码上改成 取消封禁5分钟和增加打队友多少HP,而自己应该扣比队友更多的HP 功能
谢谢

[PHP]set_user_health ( attacker, get_user_health(attacker) - (damage-1) )[/PHP]
这个地方自己看着改!

游客