搜索
楼主: 心静如水

制做<<新版>>友军火控及源码

回复: 制做<<新版>>友军火控及源码

Post by baili1258
[php]set_user_health ( attacker, get_user_health(attacker) - (damage-1) )[/php]
这个地方自己看着改!

....
姐姐,我对修改源码一点都不懂,能教我怎么改吗?或者帮我改一下?比如改成2倍HP,比如说伤害人家10HP,自己掉20HP

Post by 狙神wmQ
....
姐姐,我对修改源码一点都不懂,能教我怎么改吗?或者帮我改一下?比如改成2倍HP,比如说伤害人家10HP,自己掉20HP
set_user_health ( attacker, get_user_health(attacker) - damage-15 )

这样就是伤队友的人多掉15点血.....

比较合理.....再多就没意思了...比如说丢错一个手雷中两个队友你就死了......很可惜的..

原来打中一枪留1点血是看看他是不是故意的,如果故意你就可以选封禁5分钟..这样就省事了

这个飞机的功能,能不能让他少血??不然大家都在到处找呢。。还有居高临下比在下面还打得多。。

只给他剩1滴血......够毒了吧.................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不能做成那种放风争的吗??

放到DOD里怎么用不了

能不能改个DOD能使用的
谢谢

不错,好插件。顶```

还是张胜的好用

游客