搜索

【发布】僵尸子插件(10.30更新)

测试环境:amxx1.81+HLDS_3382+CL_3647+ZB4.1

插件:
1.闪电僵尸 V0.3
新僵尸类型,附加闪电攻击,10秒冷却时间,也就是每隔10秒才能使用一次闪电,每次攻击40伤害!(可自行修改)

2.蜘蛛僵尸(吊死鬼) V0.2
新类型,按 J 发射蛛丝,类似蜘蛛侠!

3.管理员僵尸币控制菜单 V0.5
呼出玩家列表,给予选定的玩家2或5个僵尸币,可调!

4.意念僵尸 V0.1
传送功能,鼠标瞄准,自定义冷却时间!

PS:我空余时间不多,搞这些全凭时间和兴趣。附件是源码,自行编译,别来问我怎么编译,别来找我写其他类型的僵尸,不过你可以回帖提出BUG和建议!

历史:
1. 10.11日修正闪电僵尸若干错误,增强少许能力。
2. 10.12日发布新僵尸类型-吊死鬼。
3. 10.13日修正蜘蛛僵尸复仇者可以使用蛛丝的问题(未测试)。
4. 10.27日发布管理员僵尸币控制菜单(不起眼的小东东了)
5. 10.27日晚修正管理员僵尸币控制菜单,我真是太大意了。。。犯了这么严重的错误。。。
6. 10.30日发布意念僵尸,就是传送功能而已,也没啥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【发布】新僵尸类型(会更新)

顶了,我试试效果如何

plugins-zplague.ini

直接这个里面加载?????

还没有试呢,不过先提下建议
1、闪电攻击模仿下魔兽的大绝,连锁闪电
2、攻击应有范围限制,几米内有效就行了
3、不知道带不带麻痹效果,最好能让对方麻痹1s左右
暂时就这些,我试试效果

已经收到了~~~~非常感谢你了~~~我会再下一个版本的直接安装包里集成上的~~~谢谢了~~~

目前测试阶段,需要修正一些错误的。

试了下,不过最好能作出些特色了,像跳跃僵尸,火焰僵尸就很有特色
一群人追着僵尸跑,10s放一个能起什么作用,或者一群僵尸追个人,10s打他10hp也没有意义
像我上面说的最好有自己的特色,能有些像我在四楼提到的之类的特色就更好了!

顶你一下,不想研究僵尸了

有BUG,当你选闪电僵师的时候,如果随便机模式变成复仇者模式,而你刚好是复仇者的话,你竟然能用闪电?这个当然是不能要的,希望能修改下!

Post by kfiqiqny
有BUG,当你选闪电僵师的时候,如果随便机模式变成复仇者模式,而你刚好是复仇者的话,你竟然能用闪电?这个当然是不能要的,希望能修改下!

这个原来就有啊。。。火焰僵尸也会出现。。

游客