搜索
楼主: [Grief.QQ]

【发布】僵尸子插件(10.30更新)

回复: 【发布】新僵尸类型(10.11修正)

不行。。 这插件还是会报错。。具体错误我没看。。会导致挂F啊。

回复: 【发布】新僵尸类型(10.11修正)

Post by 76233386
不行。。 这插件还是会报错。。具体错误我没看。。会导致挂F啊。

错误信息贴来,要开了 debug 以后的信息

回复: 【发布】新僵尸类型(10.12更新)

没见挂服!

已更新!

晕~每次来总有新的收获~
顶LZ~~~~~~~~~~~~~~~·

Post by '[Grief.QQ
']测试环境:amxx1.81+HLDS_3382+CL_3647+ZB4.07

插件:
1.闪电僵尸 V0.3
新僵尸类型,附加闪电攻击,10秒冷却时间,也就是每隔10秒才能使用一次闪电,每次攻击40伤害!(可自行修改)

2.蜘蛛僵尸(吊死鬼) V0.1
新类型,按 J 发射蛛丝,类似蜘蛛侠!

PS:我空余时间不多,搞这些全凭时间和兴趣。附件是源码,自行编译,别来问我怎么编译,别来找我写其他类型的僵尸,不过你可以回帖提出BUG和建议!

历史:
1. 10.11日修正闪电僵尸若干错误,增强少许能力。
2. 10.12日发布新僵尸类型-吊死鬼。

这功能很好!、就是能不能把蜘蛛的呢个射线稍作点修改呢~改外其他的!因为这射线僵尸里很多类似的,什么激光呀都是这种~能否换个样式呢!~
哈哈~~
跳跃插件也有这功能绳索还有个声音~~
希望LZ在空余的时候修改一下!!~

蜘蛛僵师,有BUG,按J发蜘蛛丝的时候,按蹲跑得很快,还有就是完全没击退!

回复: 【发布】新僵尸类型(10.13更新)

为什么蜘蛛不用E来发射而用J来发射呢??

Grief.QQ大哥,你之前那个翻译函数的软件有更新吗?现在好多函数都搞不懂啊。。。
能翻译一下fakemeta吗?

Post by 6601059
为什么蜘蛛不用E来发射而用J来发射呢??

建议你自己改一下,然后体验体验!

PS:如果为了方便可以使用mouse3,但是未必所有玩家 mouse3 都好用,好按!

太谢谢了!!!楼主!!!

游客