搜索
楼主: hotbadman

HLDS进程守护工具v2.0(11.24更新)

回复: HLDS进程守护工具

Post by 恋网物语
3.使用一个UPD端口(20001)监视所有HLDS进程端口.监视周期为3秒一次.并获取某HLDS的当前地图、玩家数及进程的内存占用率(技术有限.写不出监视指定进程的CPU占用率).当端口异常达到20次即60秒后自动重启该HLDS.

3秒时间如果监视的少可以循环,如果有的人监视20个以上估计就要乱了!所以我用的是多端口监视,一个端口监视一个进程,所以有的人会出现监视不到数据的情况,因为有的端口可能被占用了,我在日志里加了被占用时会写日志,可使用的人都不看日志

的确是.现在会出现获取的当前地图及玩家数显示错误.我分析一下再做修正了.

Post by zhchq
不能起动CZ服务器,因为没有MOD的启动参数的选择(czero这个参数无法加载)

啊啊..不好意思.因为网吧这边没有玩CZ的.没考虑这个进去.我修改一下.呵呵.

回复: HLDS进程守护工具(小修正)

支持楼主,做出好的东东,

启动CZ服后一直提示端口异常,但是我用其它的端口是好的,如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by zhchq
启动CZ服后一直提示端口异常,但是我用其它的端口是好的,如图

估计是你先运行了 恋网物语 的程序.后运行了我这个.出现了端口冲突造成的.好吧.我换个端口.

回复: HLDS进程守护工具(第二次修正)

好东西越来越多啦,,谢谢LZ分享。。

1.修正了多个HLDS时,当前地图及玩家人数的显示错乱BUG.

我刚下载了试用了一下,怎么发现这个还是不停的上下跳动呢?人数和地图都不对!

TXWM的情狼?????

Post by guoxiangwei
1.修正了多个HLDS时,当前地图及玩家人数的显示错乱BUG.

我刚下载了试用了一下,怎么发现这个还是不停的上下跳动呢?人数和地图都不对!

呃.再次做了修正.你重新下载1.4版试下?

Post by cxhaq
TXWM的情狼?????

呃...被发现了...我一直以为隐身了别人就再也找不到我了...

回复: HLDS进程守护工具(11.14更新为v1.4)

太耀眼了,躲是躲不掉滴~~~:super:

回复: HLDS进程守护工具(11.14更新为v1.4)

1、优先级没有 “标准”, 这个开服多是很需要的,
2、没有了自定义启动参数。 这个一服多开就更加需要了。
3、hlds运行的时候不能点 “修改服务器”
4、显示占用内存好像没什么必要,hlds一般都是占用100M左右的,
5、显示当前地图没什么必要。
6、添加一个功能 全部打开监控 全部关闭(关闭后转为是全部关闭监控的状态)、全部关闭监控,
增加了pingbooster很不错,其他都不错的。以上只是个人意见,有同感者请跟帖。谢谢LZ分享您的辛苦劳动成果。

游客