搜索
楼主: hotbadman

HLDS进程守护工具v2.0(11.24更新)

回复: HLDS进程守护工具(11.14更新为v1.4)

下载测试一下先:gogo:

能不能弄一個繁體版嗎?

Post by kclee
1、优先级没有 “标准”, 这个开服多是很需要的,
2、没有了自定义启动参数。 这个一服多开就更加需要了。
3、hlds运行的时候不能点 “修改服务器”
4、显示占用内存好像没什么必要,hlds一般都是占用100M左右的,
5、显示当前地图没什么必要。
6、添加一个功能 全部打开监控 全部关闭(关闭后转为是全部关闭监控的状态)、全部关闭监控,
增加了pingbooster很不错,其他都不错的。以上只是个人意见,有同感者请跟帖。谢谢LZ分享您的辛苦劳动成果。

1.嗯.明天增加 标准 级
2.本来是想做成全部参数都是自行输入的.但考虑来我这边的几十家连锁网吧.N多技术员不会设.只好做成现在这个样子了.目前除了程序里可以填写的那几项外,已经内置了 -insecure +sv_lan 0 -noipx -console. 你说下一般一服多开还需要哪些参数?我加上去.
3.HLDS运行时没有修改的必要吧?我是特地做成这样子的耶.就是怕误改了.
4.5 是监控时的副带产品.觉得不占什么资源.顺手做上去了.
6.全部关闭(关闭后转为是全部关闭监控的状态)是指关闭所有的HLDS吗?

Post by 0920357689
能不能弄一個繁體版嗎?

先汗一下.
等程序比较完善后再做可以吗?

呵呵,看来LZ很热情开发这个软件,回LZ
2、自定义参数 其实一般都是自定加载一些插件 例如 +localinfo mm_pluginsfile plugins.ini 指定加载插件,+localinfo amxx_cfg addons/amxmodx/configs/core.ini 指定amxx启动插件。等等。。
6,对,没错,是全部关闭hlds

Post by kclee
呵呵,看来LZ很热情开发这个软件,回LZ
2、自定义参数 其实一般都是自定加载一些插件 例如 +localinfo mm_pluginsfile plugins.ini 指定加载插件,+localinfo amxx_cfg addons/amxmodx/configs/core.ini 指定amxx启动插件。等等。。
6,对,没错,是全部关闭hlds

呵呵.说不上是热情啦.只是因为工作需求而已.

那我单独做个点通版.在现在这个的基础上放多一个编辑框让使用者自行增加一些参数.

kclee兄请留个QQ号.

支持楼主开发出好的东东!

业   余 .............................

Post by hotbadman
目前除了程序里可以填写的那几项外,已经内置了 -insecure +sv_lan 0 -noipx -console.  
我开的是正版服,你能把上面内置的参数加开关,因为我要打开VAC2的功能,你内置-insecure,造成无法打开VAC2这个反作弊功能了.还有在程序缩小时最好只有右下小托盘有图标就可以了,谢谢楼主,

Post by qtcathy
业   余 .............................

的确是业余.程序开发不是我的工作内容.呵呵
Post by zhchq
我开的是正版服,你能把上面内置的参数加开关,因为我要打开VAC2的功能,你内置-insecure,造成无法打开VAC2这个反作弊功能了.还有在程序缩小时最好只有右下小托盘有图标就可以了,谢谢楼主,

哦.好的.

回复: HLDS进程守护工具(11.15更新为v1.5)

很好,正在用上1.5的,测试中,有BUG的马上呈上。谢谢LZ了,

BUG:
1、点修改hlds后,本来设置为优先级是“标准”的,一修改完就变成默认“高”了,本来不是监控的,修改完点确认后变成了监控的。
2、CPU分配怎么只有单选,不能多选呢?平衡负载HLDS才稳定,之前那个谁发布的经验他的U可能是因为HT(超线程)CPU关系才出来的效果。
建议:
1、监控频率会不会太快了点?hlds一关闭马上就打开了。hlds_monitor 和hldsguradian是6秒左右的。
2、允许hlds运行的时候可以点"修改hlds"

游客