搜索
楼主: laolang

解决透视作弊的新方法

回复: 解决透视作弊的新方法

关于显名类作弊,我也正在找适合的模块加以屏蔽
目前的经验是
1,在地图加满模块没必要,只要把主要PK点屏蔽了,透视的就失去效果
2,加模块对主机和服务器不会占用系统资源,基本感觉不到的
3,对于显名类作弊,我正在测试另一种方法,目前已经取得进展

5楼的朋友提的建议很好,如果能把模块加到地图背后,就不影响正常玩家了
我目前还不会弄,请大家测试下
我其实是想在原来的cs文件里找到合适的mdl或spr,这样就不需要玩家下载了,工作量有点大,正在寻找中

Post by laolang
关于显名类作弊,我也正在找适合的模块加以屏蔽
目前的经验是
1,在地图加满模块没必要,只要把主要PK点屏蔽了,透视的就失去效果
2,加模块对主机和服务器不会占用系统资源,基本感觉不到的
3,对于显名类作弊,我正在测试另一种方法,目前已经取得进展

5楼的朋友提的建议很好,如果能把模块加到地图背后,就不影响正常玩家了
我目前还不会弄,请大家测试下
我其实是想在原来的cs文件里找到合适的mdl或spr,这样就不需要玩家下载了,工作量有点大,正在寻找中
你为CS反作弊事业做出了巨大贡献,值得赞扬!
把模型移到墙里面,手动更改坐标文件
经观察 通过手动调整参数可以更改显示到合适位置

例如 addons\amxmodx\configs\C.H.M\de_dust2.txt文件打开

<文件名>sprites/chma.spr
<位置>origin -125 -517 240 左 右 高低
<角度>angles 0.000000 90.000000 0.000000
<比例>scale 1.000000 1为100%

其实,有个高手给过我提示.不过我这几天实在是想的头疼.说出来算是求助一下.很久前有个插件是OP死后视角可以透视,用来看别人是否作弊,叫Admin Spectator ESP v1.3 . 利用这个原理,逆向思维改下插件让不是OP的人就不能透视.
另外,以前也我和别人都发帖求助过修改filescheck,实现有.dll文件的客户端要检测是否和服务端的文件相同,没有的客户端就直接让其通过.
如果可以实现的话,那我们只要随便拿个.dll文件改名成作弊器的.dll文件放入服务端.这样子如果有装作弊器的人就算他没有开也照样进不来~:boss: 而没有作弊器的人进能进了.而且这招对于普通的OP来讲也非常简单.就是有点麻烦而已.
这样就可以对付现在SXE7.0以上的那些内挂作弊器了.

另外关于楼主这个方法,我想弱弱的问下,跟FC的检测会冲突么?FC不是有检测MDL和SPR么?会不会被误认为是非法文件而KICK啊?

大家这样子集思广益真的非常好啊!:cry: 把每个人的想法收集起来,然后再做插件,最后大家都受益.
我的原则也是支持盗版,推广正版.并不是要喷正版的.我知道正版可以解决反作弊问题,正版该推广.但是在中国还有很多在浩方的,喜欢1.5的玩家.所以盗版的反作弊,也是要一直支持才对.

今晚测试了一下,有些玩家好可恶,把wall.mdl替换成个小不点的东西,没效果了。。。

Post by ttbs123
今晚测试了一下,有些玩家好可恶,把wall.mdl替换成个小不点的东西,没效果了。。。
哈哈,作弊的真是不死心啊.......
这方法对于建主机的来说足以,作弊的不会为了进个主机,费心替换
要想解决作弊替换模型文件,我提供几条意见
1.开 RFC检测,凡是修改过模型的,不让进(我没测试,估计行的)
2,改模型名字,或多让玩家下几个小模型,让作弊的不知道到底是哪个模型起作用,模型多弄点小的文件就行,一般10-30k的,混淆真正的屏蔽模型
3,在cs原文件上找合适的替代模型,玩家不用下载新模型,如果能把模型放在地图背后,谁也就不知道是哪个模型起作用,这个办法是可行的,估计也是最终解决透视的最嘉方案
我正在寻找中,希望大家也去找找

哈哈,作弊的真是不死心啊.......
这方法对于建主机的来说足以,作弊的不会为了进个主机,费心替换
要想解决作弊替换模型文件,我提供几条意见
1.开 RFC检测,凡是修改过模型的,不让进(我没测试,估计行的)
2,改模型名字,或多让玩家下几个小模型,让作弊的不知道到底是哪个模型起作用,模型多弄点小的文件就行,一般10-30k的,混淆真正的屏蔽模型
3,在cs原文件上找合适的替代模型,玩家不用下载新模型,如果能把模型放在地图背后,谁也就不知道是哪个模型起作用,这个办法是可行的,估计也是最终解决透视的最嘉方案
我正在寻找中,希望大家也去找找
那个显示名字和框框的有头绪了没有?

显示名字和框框的
要解决这个问题,很不容易
如果能解决人物透视和显名作弊,作弊功能就基本失效
目前我已经找到解决显名字的解决方案,但就象我开篇说的,有不少问题,会给正常玩家带来影响,
等我们先把人物透视彻底解决了,再想办法去解决显名类作弊
现在需要懂修改sma的人才,把公告插件加以修改,最好是加上的模块自动加载在地图背后,不要显示在地图前面,方便屏蔽透视
呵呵,我测试过,如果把警匪出生地都加上屏蔽模块,开透视的就象瞎子进了迷宫,找不到出口,什么都看不到, 更别说去杀人了

显示名字和框框的
要解决这个问题,很不容易
如果能解决人物透视和显名作弊,作弊功能就基本失效
目前我已经找到解决显名字的解决方案,但就象我开篇说的,有不少问题,会给正常玩家带来影响,
等我们先把人物透视彻底解决了,再想办法去解决显名类作弊
现在需要懂修改sma的人才,把公告插件加以修改,最好是加上的模块自动加载在地图背后,不要显示在地图前面,方便屏蔽透视
呵呵,我测试过,如果把警匪出生地都加上屏蔽模块,开透视的就象瞎子进了迷宫,找不到出口,什么都看不到, 更别说去杀人了
干扰显示名字和框框的,我想可以从模型下手,做个白色的模型代替墙壁,白色模型里面有各种各样的划线或者字母,并且是红色、蓝色等作弊器常用的字体颜色,这样他们开作弊器看名字就会和这些颜色混在一起,比较难判断,起到干扰作用了。
前提也是要把干扰墙弄到墙里面,让正常玩家看不到,否则地图就花花绿绿了。

游客