搜索
楼主: axot

[DT原创]HLDS SERVER破解补丁(03.12更新4382v7.3)

為什麼swds4382v7連正版都搜不到呢,但是已經有addmaster出現了

swds.dll目前用的是3647v7.2版,有没有办法屏蔽中文id的,因为发现好多插件跟中文id冲突。

大家有没有碰到这个情况:使用4382V7,AMXX的权限不对了,我的默认用户权限是"jz",进服后什么权限都没有(包括应该有的投票权),把整个ADDONS拷到另一个3647V7.2的服却是正常的。我的AMXX是1.8.1,已经在core.ini里用disableflagman 1屏蔽了cmdaccess.ini

3647版可以用4382吗?

4382V7测试不理想情况:
1.权限问题,3647正常的权限,4382都失效,但正版steam客户端却正常。
2.与sxe不兼容,HLDS启动,明明server.cfg里设置是__sxei_required -1,启动的结果却是__sxei_required 1,且__sxei_required 1无效,需人工修改__sxei_required 1才生效。
3.HLSW无法管理的现象仍然存在,比如__sxei_required 这个参数就无法用HLSW来修改。
以上问题希望能修正,那基本上就完美了。

用了4382 V7,低版本客户端刷不出来?郁闷

此楼发测试截图18293

axot 发表于 2009-1-6 12:33

經過我的測試
2834版 不能使用中文ID耶
一使用setinfo name "測試名字"
就SV就立刻關閉
沒有出現訊息

請版主修正這個錯誤
謝謝

3647为啥不更新了

中文语音乱码的问题以前不是解决98%么?现在呢?有结果么?
用插件没办法捕捉玩家语音。

387# 的,你插件的问题。保留最基本的插件你再试试。

游客