搜索
楼主: axot

[DT原创]HLDS SERVER破解补丁(03.12更新4382v7.3)

4382v7.3测试了还是不行
不支持老版本HLSW
比如不支持 HLSW v1.0.0.47和HLSW v1.0.0.49都不支持
希望下个版本能关注下
谢谢AXOT

4382v7.3测试报告:

测试时用的盗版客户端为3647,能正常刷出服务器进入游戏,换用正版客户端后,也能正常刷出进入游戏,服务器的vac恢复正常,别的盗版客户端未测试。hlsw版本用的是1.0.0.43,打了中文补丁,能正常使用,而且能看到正版客户端的steam id,由于是纯净版服务器,未测试插件情况,就是用hlsw
1.0.0.43发现一个情况,就是游戏类型改变了(v7时也是这样)和原版的4382游戏类型不一样。
贴2个图大家看下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

4382v7.3测试报告:

测试时用的盗版客户端为3647,能正常刷出服务器进入游戏,换用正版客户端后,也能正常刷出进入游戏,服务器的vac恢复正常,别的盗版客户端未测试。hlsw版本用的是1.0.0.43,打了中文补丁,能正 ...
七星 发表于 2009-3-13 21:01

为什么我用HLSW v1.0.0.47和HLSW v1.0.0.49都不支持?

好像又有新的攻击手段了,3647用7.2版还是防不住,所有人都掉线,连不进

a大,能不能在下个版本增加Class C破解。。。

还是Class C只能在client破解?

好像又有新的攻击手段了,3647用7.2版还是防不住,所有人都掉线,连不进
wangshengzhen 发表于 2009-3-14 21:42

此话当真,真的出新的攻击方式了吗/?

a大,能不能在下个版本增加Class C破解。。。

还是Class C只能在client破解?
aliabc 发表于 2009-3-16 13:42

服务端用的哪个版本,客户端用的哪个版本会出class C?

新的攻击方式...hm要是能来攻我的服务器就好了

我好郁闷3647的,双核都不起作用。

a版, 4382 V73的RAR损坏,请修复。我花了10块前都没下载上,5,555555

此话当真,真的出新的攻击方式了吗/?
ypf 发表于 2009-3-16 14:07

我的HLSW上存有好几个人气不错的服最的近都是在人满的时候,同时被攻击掉线,掉的一个人都没有了,都是3647用7.2版的,玩家只要进去就马上被弹出

游客