搜索
楼主: mwy5ym

[AMXX 带源码] 网页格式统计插件MyStats 2.8a【有图有真相】

37# kk阿朗

根本不是你这个插件 是在statsx的启发下写出来的

今晚无聊!安装测试了一下!
始终无法连接显示数据

发现几处问题:
1.开mystats的时候感觉有卡的现象.
2.新玩家进入打开mystats显示正常,过一段时间就会错位,有些会错位有些不会.希望楼主赶紧修复.
3.玩家进入服务器就卡一下,玩家退出同样会卡一下...致命问题..!
看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

问题蛮多哟,统计数据在20人以下没多大问题 超过20人服务器有卡的现象。
不过好像名字不能使用< >这个符号,看下图

本帖子中包含更多资源

问题蛮多哟,统计数据在20人以下没多大问题 超过20人服务器有卡的现象。
yangxi2008 发表于 2009-5-24 10:09

你的是什么版本?

呵呵.学习了,感谢分享!

发现几处问题:
1.开mystats的时候感觉有卡的现象.
2.新玩家进入打开mystats显示正常,过一段时间就会错位,有些会错位有些不会.希望楼主赶紧修复.
3.玩家进入服务器就卡一下,玩家退出同样会卡一下...致命问题..!
看 ...
eason39 发表于 2009-5-24 07:38

谢谢反馈,卡是因为对数据库的读写较慢,估计这个问题要以后改用mysql才能解决。
错位问题大概是因为名字或地址的字符过长引起的,我会很快修正的。
如果可能的话请把这个html文件(在addons\w\www\MyStats\AllStats下面,因为文件名改用md5生成,具体是哪个文件可以打开addons\w\www\MyStats\top.html里面查看连接的地址)发上来,这样我好查错,或者给我一张全图。

yangxi2008 发表于 2009-5-24 10:09

谢谢反馈。
因为<和>两个符号为html的保留字符,开始设计的时候为了方便而采用替换的方式。
我会尽快解决这个问题的。

谢谢反馈,卡是因为对数据库的读写较慢,估计这个问题要以后改用mysql才能解决。
错位问题大概是因为名字或地址的字符过长引起的,我会很快修正的。
如果可能的话请把这个html文件(在addons\w\www\MyStats\AllStats ...
mwy5ym 发表于 2009-5-24 13:27

top.html 在这个包里....麻烦楼主把空位多留一点。motd.txt本来窗口就够小的了.

至于卡的问题就请楼主多加琢磨了,服务器卡是很致命的,玩家都喜欢一个稳定的环境,哪怕是很普通的服务器也无所谓.

本帖子中包含更多资源

用MYSQL应该是最好的办法了.
那位能开发一个接口出来呀。。。

游客