搜索
楼主: mwy5ym

[AMXX 带源码] 网页格式统计插件MyStats 2.8a【有图有真相】

要是想转到MYSQL下的话  我可以帮忙

用ado模块一点问题没有  个人感觉要好于mysql

R版的ADO没提供源码 不敢乱说 AMXX的sql模块的代码相当优美和健壮  ,在加上MYSQL的性能要比access好上很多 所以综合起要 MYSQL的速度要快上许多

R版的ADO没提供源码 不敢乱说 AMXX的sql模块的代码相当优美和健壮  ,在加上MYSQL的性能要比access好上很多 所以综合起要 MYSQL的速度要快上许多
ljyxr 发表于 2009-5-29 11:58

首先,我想说R版的ADO模块做的很好。因为我后来用MySQL的时候发现卡的现象依然存在,而且没有改善的迹象。
估计卡的原因是:游戏中服务器在读写数据库的时候,有太多的数据进出,从而影响游戏中服务器对玩家数据的接收和发送。所以我打算换个思路,将游戏中对数据库的写入(储存)交给另一个程序处理;对数据库的读出(主要是动态网页)交给IIS或其他程序处理。

首先,我想说R版的ADO模块做的很好。因为我后来用MySQL的时候发现卡的现象依然存在,而且没有改善的迹象。
估计卡的原因是:游戏中服务器在读写数据库的时候,有太多的数据进出,从而影响游戏中服务器对玩家数据的接 ...
mwy5ym 发表于 2009-5-29 12:38

用MYSQL也会卡吗?可能就像你所说的那样 重新整理下思路尽量优化,达到最佳速度...
但希望楼主别放弃MYSQL的开发 。。。。本人希望使用MYSQL来读取数据  不想把数据都放到CS服务器上面。。。一点都不好管理。。。始终会有点卡的 分离到别的机器上用MYSQL读取。。那就太好了  支持下楼主无私精神!!!

点错了被扣5db很不甘心,天呢

就是那个写数据库会卡的问题。。能解决就完美了/

给作者点思路..
小弟很久以前的服务器一直在用psrank
也用amxx 的插件实现在服务器查看特定玩家的排名信息...
当然..psrank是直接读取mysql的信息...
在没换mysql的版本前...玩家用/psrank /top10的指令时..一点卡的问题也没有,而且服务器一直也在3XX~512fps
可是...当小弟有一天手养...更新了mysql的最新版本后(当时的最新版本),问题便出来了...
玩家每查一次/statsme 等等指令时...便会卡一下...卡的时后像整个服务器也停了下来...
每查一次整个服务器卡1秒多点...
后来更有一堆玩家滥用此bugs...迫使小弟取消用psrank 这个服务改回amxx 的排名...

希望小弟提出此事件能对楼主有开发的帮助吧..
加油!

:(
下载这些我都穷死了

:(
下载这些我都穷死了
wan482 发表于 2009-5-30 19:08

只要下载一个附件就好了啊

游客