搜索
楼主: Rulzy

[AMXX 带源码] 可大大减少或消除由于服装引起群踢的cstrike模块

已重新修改模块,增加模型判断,看是否还需要重新设置玩家模型。插件也相应做了少许修改。请重新下载。
Rulzy 发表于 2009-7-8 18:49

又要再花多十来个点通币下了,呵呵。看今晚人气多的时候会不会群T了。。

new g_Model[6][]={

"CVTOP_T", // OP(T)

"CVTOP_CT", // OP(CT)

"CVTVIP_T", // VIP(T)

"CVTVIP_CT", // VIP(CT)

"CVTMM_T", // MM(T)

"CVTMM_CT" // MM(CT)

以上这几个模型能不能改动的?
比如只要OP和VIP等,还有文件CVTOP_T能否改为OPT等。。

测试中...............

"CVTOP_T", // OP(T)

"CVTOP_CT", // OP(CT)

"CVTVIP_T", // VIP(T)

"CVTVIP_CT", // VIP(CT)

"CVTMM_T", // MM(T)

"CVTMM_CT" // MM(CT)

以上这几个模型能不能改动的?
比如只要OP和VIP ...
啊俊771 发表于 2009-7-8 20:03
当然可以改动了。现在是支持3种管理员模式(OP、VIP、MM),每种管理员有两种模型(CT的和T的)。

郁闷我试了还是会群T,不知是什么原因,大家把测试的结果发出来看看!

Rulzy使用你的admin_model.amxx真的无法自动下载模型呀,我随便用别的都可以下。

是不是我改错?
        "OPT",        // OP(T)
        "OPCT",        // OP(CT)
        "VIPTE",        // VIP(T)
        "VIPCT",        // VIP(CT)
        "MMTE",        // MM(T)
        "MMCT"        // MM(CT)

这是编译时的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你把你的源文件以附件形式发上来让我看看。

:lol本广告为常年招租,多谢斑竹辛苦劳动

你把你的源文件以附件形式发上来让我看看。
Rulzy 发表于 2009-7-9 00:56

我的源文件在这里,除了改了模型文件,其他基本上都没改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我的源文件在这里,除了改了模型文件,其他基本上都没改
啊俊771 发表于 2009-7-9 10:50
一点问题都没有啊,编译也没有你说的警告出现。至于你说的没有引导下载模型,肯定是客户端模型已经存在了。所以给模型命名,一定要命名不会跟别人的服容易出现重名的。例如带上战队名,网吧名等。

游客