搜索
楼主: Rulzy

[AMXX 带源码] 可大大减少或消除由于服装引起群踢的cstrike模块

一点问题都没有啊,编译也没有你说的警告出现。至于你说的没有引导下载模型,肯定是客户端模型已经存在了。所以给模型命名,一定要命名不会跟别人的服容易出现重名的。例如带上战队名,网吧名等。 ...
Rulzy 发表于 2009-7-9 12:30

这个我是知道的,
cstrike_schinese\models\player客户端下的OP和VIP模型我都删了,才启动游戏的。但就是不能引导下载。然后用其他的插件,就可以引导下载。

非常感谢R版主.......

麻烦楼主了,原来是我这里的问题,我在别的地方编译,把编译好的AMXX文件用到了没有hamsandwich 模块的服务器里,所以就不起作用了。现在解决了,再次谢谢。

赞 一个  解决啦

好东西。。 支持了。!

R 版主不出手是不出手,出手必是精品。

:sleepy:
那我服务器没有使用自定义模型
使用的都是原始版本的模型那就不需要这个了吧

这个只是针对使用了自定义模型,也就是在amxx里边添加了插件,指定某些玩家使用指定模型的服务器使用

上边说的对吧

非常感谢R斑竹的无私奉献,这个问题确实困饶大家很久了,真的很感激!顺便请教一下,您的admin_model是3套的如果只要一套的话应该怎么修改?

[local]1[/local][local]1[/local]我有个一套MODL的插件源码请R斑竹帮我看看能不能用,谢谢![local]1[/local]

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <cstrike>

public plugin_init() {
register_plugin("AMX Admin Model", "1.1.1", "whitemike | C.H.M")
register_event("ResetHUD", "resetModel", "b")
return PLUGIN_CONTINUE
}

public plugin_precache() {
precache_model("models/player/admin_ct/admin_ct.mdl")
precache_model("models/player/admin_te/admin_te.mdl")

}

public resetModel(id, level, cid) {
if (get_user_flags(id) & ADMIN_KICK) {
new CsTeams:userTeam = cs_get_user_team(id)
if (userTeam == CS_TEAM_T) {
cs_set_user_model(id, "admin_te")
}
else if(userTeam == CS_TEAM_CT) {
cs_set_user_model(id, "admin_ct")
}
else {
cs_reset_user_model(id)
}
}

}

游客