搜索
楼主: LittleKu

[AMXX 无源码] 彩色聊天函数写进amxmodx_mm.dll模块

:lol 修改模块是麻烦点哈!
我也就是写着玩的,也想跟大家一起学习学习如何弄模块这玩意
因为我感觉这样否会快一点呢(有待验证)
kk阿朗 发表于 2011-4-17 21:29

都是 saytext message 都要是在脚本用。
模块里面的 client_print_color 先通过 amxmodx_mm.dll 再返回。
在 pawn 里面直接用 sayteaxt 然后脚本里面直接使用。
我就觉得 pawn 脚本会快一点。

我是这样认为 - -

都是 saytext message 都要是在脚本用。
模块里面的 client_print_color 先通过 amxmodx_mm.dll 再返回。
在 pawn 里面直接用 sayteaxt 然后脚本里面直接使用。
我就觉得 pawn 脚本会快一点。

我是这样认为 - - ...
sakulekingz 发表于 2011-4-19 04:32

如果用pawn,那么ML设置就麻烦点了,从Connor的stock版本和native版本就可以看出来
调用到的pawn函数多一点,而我的这个版本是直接用amxmodx模块里的ML函数,这点的话应该是可以快点的,其他的message函数估计都是差不多!
所以从ML角度看的话,我这个应该会效率快点!

Edited:乌龟可以官方那个测试函数效率的试试看,我之前跟你说的那个,我没测试过:lol

12# kk阿朗

那个好像有点容易出错 - -

:):victory:

不错!!!!!!!!!!!!

游客